Ein Hotel in bester Lage im Verzascatal. Ausser am Wochende, wenn das ganze Tal überschwemmt wird mit Touristen, ist es ruhig. Etliche Wanderwege erreicht man direkt vom Hotel aus.
einfach und zweckmässig, das Bad modern, aber mit wenig Ablagefläche. Wir hatten ein Zimmer nach hinten mit einer kleinen Terrasse. Die Betten waren gut, nicht zu hart und nicht zu weich.
Das Frühstück war gut, wurde am Tisch serviert. Abends haben wir Pizza gegessen, diese war ebenfalls gut. Das Restaurant ist nett eingerichtet, man fühlt sich wohl.
Das Personal war freundlich, sprach etwas deutsch oder englisch
Vor dem Haus sind genügend Parkplätze, und das Postauto hält direkt vor der Tür. Der Verzasca-Wanderweg ist in wenigen Minuten nach Überquerung des Flusses zu erreichen. An schönen Wochenenden ist die Strasse ins Tal jedoch verstopft von Touristen und ihren Autos.
Wir waren hier, um zu Wandern. Man kann mit dem Postauto fahren und dann auf gutem Weg zum Hotel zurückwandern. Touren auf die Berge sind auch möglich, diese Wege sind jedoch steil. Es gibt auch die Möglichkeit, in der Verzasca zu baden.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | Uta |