Sarah (26-30)
Verreist als Paar • März 2011 • 1-3 Tage • Strand
Schönes, aber etwas in die Jahre gekommenes Hotel

Wir haben das Hotel aufgrund schlechter Bewertungen nur als Stop-Over gewählt und können die Bewertungen zum Teil bestätigen. Das Hotel selber liegt ziemlich außerhalb, ist eigentlich auch sehr schön aber abgewohnt. Man merkt das offenbar das Geld für nötige Renovierungsarbeiten fehlt (kaputte Holzbretter, Rostflecken etc.) Plastiktonnen im See haben wir auch gesehen, war aber jetzt nicht so schlimm das es uns wirklich gestört hat aber wir waren ja auch schon vorgewarnt. Die Sauberkeit allerdings (z.B ziemlich schmierige Scheiben) könnte man durchaus ändern (vermute hierfür fehlt das Personal) Wir hatten nur Frühstück gebucht, aber auch HP und AI möglich. Hauptsächlich waren Asiaten im Hotel Das Hotel eignet sich aufgrund der großen Villen gut für Familien mit Kindern, auch durch den tollen eigenen Pool. Wenn man hier länger als 2-3 Tage verbringt kann es schon recht langweilig werden wenn man nicht nur relaxen will (wir hatten scheiss Wetter und konnten uns nicht mal sonnen)

• Gut
  • Wir hatten eine One Bedroom Deluxe Pool Villa mit 350qm. Der Eingang ist beeindruckend, man geht durch die Eingangstür und geht über, ins Wasser eingelassene Platten, zur Villa. Im Wasser befinden sich viele Pflanzen und unzählige Frösche (laut!!!) Es gab ein Schlafzimmer (mit Moskitonetz) und einen Wohnbereich mit kleiner Küche (Minibar, Spüle, Wasserkocher mit Kaffee/Tee) Das Bad grenzt an das Schlafzimmer und hat eine durchgehendes Fensterscheibe die den Blick auf die Außenbadewanne und die Dusche zulässt. Oben auf dm Gebäude steht ein großes Bett mit Überdachung wo es sich relaxen lässt. Im Schlafzimmer kann man auf den 10m Pool schauen, daneben steht ein weiteres Gebäude, wo sich noch ein Bett und ein identische Bad befindet (den Sinn hab ich nicht ganz verstanden, da es sich die One Room Villa war...denke es sollte zu Spa Zwecken genutzt werden.) Neben dem Pool stehen 2 Liegen, Auflagen recht dreckig und alt. Klimaanlage ist vorhanden, ebenso ein Deckenventilator.

• Gut
  • Das Frühstück war lecker, Auswahl groß und gut, ansonsten haben wir dort nicht gegessen. Es gibt ein Restaurant und eine Bar an der wir einmal was getrunken haben. Cocktails sind etwas günstiger als z.B in Europa.

• Service war ok, nichts besonderes aber auch nicht schlecht. Zimmerreinigung könnte besser sein, Personal war freundlich und konnte größtenteils Englisch. Wir hatten eine jammernde Katze im Garten, die dann auch weggebracht wurde, keine Stunde später aber wieder da war...

• Die Lage ist nicht so ein Knaller (sollte man aber wissen wenn man dort hinfährt) Zu Fuß ist der Weg nach Hua Hin sehr weit, aufgrund der vielen vielen wilden Hunde ist es auch nicht zu empfehlen. Shuttlebus fährt 3x täglich nach Hua Hin, was auch einen Ausflug wer ist, z.B zum Nachtmarkt. Wir hatten eine Villa direkt am Wald, wo auch eine Straße vorbeiführte, und die Autos, Motorräder waren schon sehr laut.

• Gut

Unterhaltung wollten wir nicht und haben wir auch nicht genutzt, es gab ein Spa, man konnte Fahrräder leihen und den schönen Pool nutzen, wo auch Liegen und Schirme vorhanden waren. Internet konnte im gesamten Hotel kostenlos genutzt werden.

Dauer:1-3 Tage im März 2011
    Vorname:Sarah