Ralf (51-55)
Verreist als Paar • August 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Hier bist du Gast? Hier willst du nicht sein!!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren jetzt drei Nächte in diesem grausamen Hotel, in dem angefangen jeden morgen zum Duschen nur lauwarmes Wasser zur Verfügung stand. Badezimmer für Gäste über 1,68 Körpergröße sehr mangelhaft, auch die Bettenstellung ist so wenn jemand schnell aufsteht nicht an die Dachschrägen denkt das nur einmal macht es gibt sogar gratis Belohnung ( Beule). Je nachdem wie das Restaurant im Erdgeschoss vermietet ist befinden sich die Frühstückstische an einem anderen Ort, und die nicht benötigten Möbel werden nicht einfach hinaus gebracht, nein sie stehen in der Ecke neben der abgerissenen Jalousie und einem Kerzenkabinet wie es der Kölner Dom nicht zu bieten hat, angebrannt und in den ecken der Fenster als Deko abgestellt. Dieses Hotel wird so wie mir bekannt ist sehr oft von Sportlern gebucht weil es ja als Nichtraucherzimmer gebucht werden kann. ( Bingo das ist jetzt der Hauptpreis ) das ganze Hotel ist sogar Nichtraucherhotel, mit dem Erfolg das Hotel stellt vor dem Eingangsbereich Stehtische auf, an denen die Gäste rauchen. Und die Hotelgäste über den Eingangsvorderseite des Hotel's haben nicht ein Rauchfreies Zimmer, sie schlafen in einer Raucherlounge. Frühstücks Büfett ach wie wunderbar selbst der Speck war nach zwei Gästen schon alle Nachschub gab es nicht Antwort: keiner mehr da, Geschmack lässt sich drüber streiten über das aussehen nicht der Käse der nicht am ersten Tag gegessen wurde lag die ganzen drei mal ( morgens ) dort und wurde immer trockener am Rand. Beschwerden werden vom Koch entgegen genommen nur Entscheidungen trifft einer der sich auf Grund unserer Beschwerden bis zu diesen Zeilen nicht Tel. bei mir gemeldet hat wegen Preisminderung. Denn die Hochzeitsgesellschaft wie in unserem Fall hat bis um zwei Uhr gefeiert und dann wurden die Möbel bis drei Uhr in der Nacht wieder gerückt damit die Hotelgäste ja auch noch Frühstücken können. Mein Tipp: FINGER ODER FÜSSE DA BLOSS NICHT REIN

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten