Michael (36-40)
Nur in Ausnahmefällen in Erwägung zu ziehen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Das Einzelzimmer, das ich notgedrungen nehmen musste, war inkl. Bad ca. 6 m² groß. Das Zimmer wäre für Personen mit Übergewicht (100kg) nicht bewohnbar. Das Bad war selbst für mich mit 80kg 1,8m Größe eine Zumutung. Man muss sich drehen und wenden, um überhapt rein zu kommen bzw. eine freie Bewegung war nur sehr schwer möglich. Warmes Wasser brauchte ewig und war auch nur lauwarm. Der Fernseher war alt und in ungünstigen Winkel aufgehangen. Zimmer war bei erster Bedrachtung sauber, bei genauerer Betrachtung waren Flußen zu finden und Staub. In der Dusche war Schimmel bei den Fugen. Bohrlöcher in den Wänden die nicht ausgebessert wurden. Es gibt nur ein Nachttisch. Keine Sitzmöglichkeiten außer dem Bett. Keine Möglichkeit Hemden oder die Jacke hinzuhängen. Das Restaurant war in der Sommerpause. Der Gastronomieraum sah aber sehr hochwertig aus. Die Parksituation vor dem Hotel war gut. Es gibt keinen Fahrstuhl. Leute mit Gehbehinderung oder ältere Herrschaften müssten zur Not bis in den 2. Stock Treppen steigen. Die größte Freichheit ist die direkte Bezahlung beim Check-In. Eigentlich hätte ich da schon stutzig werden müssen. Bezahlt habe ich 89€/Nacht für ein 6m² Einzelzimmer ohne Frühstück. Das Hotel ist nach meiner Erfahrung und verglichen mit den Hotels in denen ich schon genächtigt habe keine 3 Sterne wert.

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Sehr schlecht
    • Freizeitangebot