Claudia (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Nettes Stadthotel

Habe gebucht, dann die Kritiken gelesen und dachte um Gottes willen … aber man sollte sich immer selber ein Urteil bilden weil wir mehr wie positiv dann überrascht waren das es nicht immer so ist wie alle anderen geschrieben haben … ausser das ich nicht bereit war meine Visadaten zu übermitteln und ich dann die Hälfte der Kosten im voraus überweisen musste - das hatte ich in Deutschland noch nie in einem Hotel … Wlan gratis, Parkplatz vor der Türe toll

• das Bad war schon sehr klein, sonst o.k., Holzboden und sauber, Heizung funktioniert einwandfrei, wir waren im ersten Stock, kein Lift, gute Schokolade lag am am Polster,

• Gut
  • Wir hatten Frühstücksbuffet, o.k. wird etwas spärlich nachgelegt aber alles da, leider keine frische Zitrone,

• Gut
  • sehr freundlich, Zimmerreinigung o.k.

• Gut
  • etwas ausserhalb man geht zu Fuss knappe 20 Minuten ins Zentrum das haben wir aber gewusst, im Zentrum gibt es alles was man will … auch einen netten Weihnachtsmarkt

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife