Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Conny (19-25)
Alleinreisend • Mai 2005 • 1 Woche • Strand
Ein wunderschönes Hotel zum Entspannen!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war mit meiner Schwester im Mai 2005 im Akropol! Und wir müssen beide zugeben es ist ein absoluter Traum in diesem Hotel Urlaub zu machen! Ein Tag bevor wir in die Türkei geflogen sind haben wir uns die Hotelbewertungen durchgelesen und uns wurde Himmel Angst und Bange aber im nachhinein kann ich sagen es war der schönste Urlaub den ich hatte! Und ich war schon paar mal in der Türkei! Ich kann mich nicht über das Essen beschweren, mir ging es nach jeder Mahlzeit gut! Sei denn man hat zu viel gesessen! Deswegen verstehe ich hier die Äusserungen nicht! Dieses Jahr ist komplett das Personal gewechselt worden incl. neuer Chef! Das Personal ist sehr freundlich und immer zuvorkommend und die Putzen machen auch ohne Trinkgeld gründlich sauber und sind stets freundlich! Das einzige was an diesem Hotel zu bemängeln "wäre" ist die weite Entfernung zum Strand! Aber das konnte man ja nun auch schon aus der Hotelbeschreibung entnehmen! Ansonsten gibt es nix zu bemängeln! Ein kleiner Tip für alle die in dieses Hotel reisen! Es gibt da einen Fotografen der einfach super schöne Bilder macht! Einfach mal 30min von seinem Urlaub opfern und von sich Bilder machen lassen. Das sind sehr schöne Erinnerungen wenn man dann wieder zuhause ist! Ist echt zu empfehlen!!!!!

• Zimmergröße

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools