- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
ich wollte mich nachdem ich die kritik gelsen hatte selber vom hotel überzeugen und muss sagen das ich sehr zufrieden war. das personal war stets freundlich und zuvorkommend. der fotograf im akropol hotel macht die besten bilder überhaupt. wunderschöne sonnenuntergangsbilder und auch andere. wirklich toll. großes lob an ihn. das essen ist nicht wirklich abwechslungsreich aber gut zu vertragen und auch fast immer sehr lecker. die pools sind super sauber und das türkische bad ebenfalls, man sollte sich auch wirklich in die hände der zwei masseure begeben. sie versthen ihr handwerk. und die preise sind annehmbar. die zimmer waren immer sauber. das einzige was zu bemängeln ist ist die animation. eine animat. die sich um die gäste kinder und den schmuckladen kümert ist viel zu wenig. die kinder kommen viel zu kurz. das sollte geändert werden. und animation am pool fehlte völlig. aber alles in allem war es ein klasse urlaub der mir auch durch die schönen fotos in bleibender erinerung bleiben wird
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut