Das Hotel hat knapp 150 Zimmer, verteilt auf 5 Stockwerke! Der Zustand des Hotels ist nicht sehr gut! Die Teppiche sind sehr dreckig(überall im Hotel)! Die Zimmer sind ok, aber das Bad ist viel zu klein, man kann sich gerade einmal umdrehen! Wenn man zu lange duscht, ist das Wasser überall im Bad! Als wir ankamen, mussten wir die 1. Nacht einen Stuhl vor die Tür stellen, da die Zarge schon fast draußen war. Steckdosen funtionierten nicht, die Lichtschalter konnte man aus der Wand ziehen! Am Balkon ganz eckelige Bienennester, schon älter! Die Zimmerreinigung war auch nur ganz dürftig... Unsere Empfehlung: fahrt Nicht in dieses Hotel, nichts für normale Ansprüche! Egal mit wem man sich im Hotel unterhalten hat, alle waren unzufrieden.
Siehe oben! Die Minibar?? Es gibt bloß einen Kühlschrank, aber ohne Inhalt!
Im Hotel direkt, gibt es nur eine Bar am Pool. Man muss sich seine Getränke selber holen. Jeden Tag gab es das gleiche kalte Büffet. Warme Speisen waren sehr sehr wenig, man konnte sich das Essen nicht selber nehmen. Es gab jeden morgen das gleiche Frühstück, gleiche Wurst, gleicher Käse, Honig usw.!KEINE ABWECHSELUNG. Die Atmosphäre in diesem Hotel ist sehr schlecht, die Gäste nehmen die Laune des Personals an! Trinkgeld haben sie von uns schon gar nicht bekommen. 1Woche später war noch der Pfeffer auf der Tischdecke wie am 1. Tag. Der Kaffee ist ungenießbar.
Die Freundlichkeit der Kellner lässt sehr zu wünschen überig. Den ganzen Tag ziehen sie ein Gesicht, einfach schrecklich. Mit der deutschen Sprache kommt man in diesem Hotl auch nicht weit. Lediglich ein Frau an der Rezeption kann unsere Sprache. Auch Englisch ist in diesem Hotel nicht sehr weit verbereitet. Bei Beschwerden mit unserer Tür,wie oben erwähnt, wurde uns sehr schnell geholfen, die näöchste Nacht war kein Stuhl mehr nötig. Wie schon gesagt der shuttle-bus war TOP!
Die Lage des Hotels ist eigentlich recht gut! Sie ist zwar auf dem Berg und sehr sehr anstrengend zu laufen, aber es fährt jede halbe Stunde ein Bus nach Alanya ins Zentrum. Zum Strand wird man kjostenlos gefahren, der Fahrer einfach TOP!
ANIMATIONEN??? Sehr Sehr schlecht! Die Animateure besitzen nur eine CD! Und abends kommen die Kuschellieder zum Mädels Abschleppen! Einfach schlecht!
Dauer: | 1 Woche im September 2006 |
Vorname: | Maike & Dennis |