- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Nie wieder Corendon Airline der Flug war das Letzte. Mein Freund und ich hatten Bingo Hotel gebucht 4Sterne wir kamen in ein 2Sterne Hotel mit dem Namen Akropol. Zum Frühstück konnten wir uns selbst die Tassen und das Besteck suchen ganz zu schweigen vom Kaffee der einfech ungenißbar ist. Die Kellner rochen nach Schweiß ihre Hemden voller weißer Schweißränder ,die Tischdecken total verschmutzt wurden trotz Aufforderug nicht gewechselt zum Abendessen Plastikbecher die Plastikstühle hatten eine schmutzige Auflage. Das Essen war nicht abwechslungsreich immer das gleiche noch nichtmal Fisch doch einmal der war ungenißbar eine Gummisohle.Wir wurden Krank übergeben ,Durchfall jeder zweite hatte das bekommen nehme an durch die Unsauberkeit die Becher wurden kalt gespült die Säfte und Wasserbehälter wurde die Kühlung ausgeschaltet und kurz vor dem Essen wieder angemacht kein wunder bei der Hitze müssen die immer laufen nie wieder in das Hotel. Wenn ich das erste mal in der Türkei gewessen wäre und in diesem Hotel das sich ein 4 Sterne Hotel nennt würde ich nie wieder in die Türkei Reisen aber wir waren schon oft da und immer in 4Sterne Hotels die einfach super sind kein Vergleich zu Akropol es hat nur 2Sterne aber keine 4.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht