Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Michaela (19-25)
Verreist als Freunde • August 2004 • 1 Woche • Strand
Nie wieder -und bitte auch kein anderer

Sehr schlecht

Hotel circa 151 Zimmer -da es noch eine Suite gab die nur besonderes wütenden Gästen (sowie wir ) vorbehalten war! Zwei Pools, Lobby , Speisesaal !!!,kleines Geschäft Bloss nicht mehr hinfahren -war der Horror -Urlaub generel

• Nachdem wir von unserem Disco-Zimmer in einer Hundehütte gelandet sind und einem gehörigen Wut anfall , können wir uns über das Zimmer ( Suite ) nicht beklagen . 2 Schlafzimmer Ess-und Wohnzimmer , Küche und ein riesiges Bad .So viel Glück hatte leider nicht jeder!!!

• Sehr schlecht
  • Das Essen war kein Stück abwechslungsreich und stand bis zu vier Stunden in der Hitze ohne gekühlt zu werden -zudem hat man das Essen vom vorherigen Tag immer wieder aufgetischt! Nachdem ich mich nach jedem Essen mich übergeben mußte oder starken Durchfall bekam haben wir auserhalb gegessen ! Ungefähr jeder Gast in diesem Hotel hatte mindestens 2 Tage damit zu kämpfen ( Es ist sogar jemand mit Magenkrämpfen zusammengebrochen ) Aber man solle sich ja nicht so anstellen

• Sehr schlecht
  • Der Service war so schlecht , dass ich am liebsten überhaupt keinen Stern dafür vergeben möchte !! Nicht nur , das wir uns Beschimpfungen anhören mußten -nein man wurde auch noch vom Personal belästigt ! Da wir nicht auf diese penetranten Anmachen eingingen -wurden wir teilweise gar nicht mehr bediehnt , jedoch wurden wir regelmäßig auf die Trinkgeld-boxen hingewiesen und von einer Putzfrau sogar angebetelt!!

• Sehr schlecht
  • Die Lage des Hotels war meiner Meinung nach sehr schlecht , da es direkt neben einer Großraumdisco gebaut war und rutherum eine riesige Baustelle . Die Strandentfernung stimmte auch nicht , da es viel mehr als 700m waren ( wir sind die direkte Strecke abgelaufen!) Entfernung zur Stadt war ok -da man diese gut mit den türkischen Bussen erreichen konnte !! Der Hotel Shuttel Bus fuhr am abend nur einmal!!!

• Sehr schlecht

Haben wir nicht in anspruch genommen -da eh keine Animation vorhanden war und wenn nur für die Kinder ( max.1 Stunde pro Tag ) Da die Animateurin auch noch Schmuckverkäuferin in diesem Hotel war!!!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2004