- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel circa 151 Zimmer -da es noch eine Suite gab die nur besonderes wütenden Gästen (sowie wir ) vorbehalten war! Zwei Pools, Lobby , Speisesaal !!!,kleines Geschäft Bloss nicht mehr hinfahren -war der Horror -Urlaub generel
Nachdem wir von unserem Disco-Zimmer in einer Hundehütte gelandet sind und einem gehörigen Wut anfall , können wir uns über das Zimmer ( Suite ) nicht beklagen . 2 Schlafzimmer Ess-und Wohnzimmer , Küche und ein riesiges Bad .So viel Glück hatte leider nicht jeder!!!
Das Essen war kein Stück abwechslungsreich und stand bis zu vier Stunden in der Hitze ohne gekühlt zu werden -zudem hat man das Essen vom vorherigen Tag immer wieder aufgetischt! Nachdem ich mich nach jedem Essen mich übergeben mußte oder starken Durchfall bekam haben wir auserhalb gegessen ! Ungefähr jeder Gast in diesem Hotel hatte mindestens 2 Tage damit zu kämpfen ( Es ist sogar jemand mit Magenkrämpfen zusammengebrochen ) Aber man solle sich ja nicht so anstellen
Der Service war so schlecht , dass ich am liebsten überhaupt keinen Stern dafür vergeben möchte !! Nicht nur , das wir uns Beschimpfungen anhören mußten -nein man wurde auch noch vom Personal belästigt ! Da wir nicht auf diese penetranten Anmachen eingingen -wurden wir teilweise gar nicht mehr bediehnt , jedoch wurden wir regelmäßig auf die Trinkgeld-boxen hingewiesen und von einer Putzfrau sogar angebetelt!!
Die Lage des Hotels war meiner Meinung nach sehr schlecht , da es direkt neben einer Großraumdisco gebaut war und rutherum eine riesige Baustelle . Die Strandentfernung stimmte auch nicht , da es viel mehr als 700m waren ( wir sind die direkte Strecke abgelaufen!) Entfernung zur Stadt war ok -da man diese gut mit den türkischen Bussen erreichen konnte !! Der Hotel Shuttel Bus fuhr am abend nur einmal!!!
Haben wir nicht in anspruch genommen -da eh keine Animation vorhanden war und wenn nur für die Kinder ( max.1 Stunde pro Tag ) Da die Animateurin auch noch Schmuckverkäuferin in diesem Hotel war!!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2004 |