Das Hotel hat zwei Pool mit jeweils einem Kinderpool. Poolanlagen und das gesamte Hotel waren sauber. Hotelzimmer sind schon etwas älter, aber immer sauber gemacht worden. Liegen sind mit Auflagen gemütlich bekommt man nicht überall. Disco war etwas lauter aber nach der ersten Nacht hört man das schon gar nicht mehr, können die Leute die hier so scheiß Bewertungen abgeben gar nicht verstehen. Für einen günstigen Urlaub, waren unsere Erwartungen übertroffen! Wir würden das Akropol auf jeden Fall für einen günstigen Urlaub weiterempfehlen, gerade da es auf einem Berg liegt und nicht wie die anderen Hotels direkt an der Hauptstraße! Meerblick hatten wir schon lange nicht mehr in eienm Urlaub, wir waren echt zurfrieden! Manch einer sollte wirklich mal überlegen, bevor er hier rein schreibt!
Betten waren jeden Tag frisch gemacht und aufgeräumt, Balkon wurde jden Tag gereinigt, ebenso wie das Bad. es ist zwar klein, aber manch einer hat zu Hause auch kein größeres Bad in einer Mietswohnung! Die Zimmer waren zwar schon etwas älter, aber wirklich ok, da man sich ja meinst nur zum schlafen aufhält. Zimmer sind alle zentral in einem Gebäude untergebracht, die man auch mit dem Lift erreichen kann.
Es gab Abends immer zwei verschiedene warme Speisen und Suppe mti vielen verschiedenen Beilagensalten und Rohkostsalaten. Nicht zu vergessen die Nachspeisen, mmh... Schokobällchen und Stängchen ;-). Man kann wirklich nicht mekern. Frühstück bis 10.30 Uhr war auch ok, da es ja ab halb eins schon wieder ein reichhaltiges Mittagsessen gab. Getränke müssten an einer Theke selbste geholt werden, aber wir kennen das schon aus anderen All-Inclisive Urlauben so.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Angestellten bemühten sich alle Deusch zu sprechen oder sich mit deutschen Stücken zu verständigen. Kellner waren immer zu spässen aufgelegt. Schön war das Abendessen oder überhaupt die Esen auf einer Dachterrasse einnehmen zu können.
Hotel hat einen Shuttle-Service, den der Fahrer Bülent macht. Er ist sehr Freundlich und zuvorkommen und überhaupt nicht aufdringlich. Man kann auch mit ihm reden, wenn er Abends nach Alnya fährt das er etwas ehr oder später zurück fährt, wenn sich die Gäste im Bus einig sind! Shuttle-Service ist zum Stand sowie nach Alanya kostenlos. Man hat einen super Blick über die Bucht von Alanya und im dunkeln ein schönes Panorama. Mit einem Roller ist man ganz schnell in den Bergen. Nur zu empfehlen!
Tennisplätze, Pool usw. waren gut. Animation wurde angeboten aber leider zu wenig angenommen. Für Kinder ist ideal der Spielplatz und das Kinderrally gefahren werden kann. Die Wassertemperratur der Pools war schön erfrischend. Der Friseur versteht sein Handwerk und wo bekommt man bei uns ein volles Programm für 10,00 €?
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2004 |
Vorname: | Susanne & Stefan |