Jessica & Thorsten (36-40)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Ein Traum von Ruhe und Entspannung

Ein Traum von Ruhe und Entspannung. Wir können die Al Mare Villas nur weiterempfehlen. Für uns genau das richtige. Keine Animation, Ruhe, super Terrasse und tolles Frühstück. Sicher auch etwas abgelegen aber gute Taverne und Supermärkte sind fussläufig erreichbar. Für Rhodos an sich ist ein Auto nötig. Personal ist sehr freundlich und versucht auf jeden Wunsch und Frage einzugehen. Englisch ist herrvorragend.

• Die Villas sind riesig. (wir hatten einen Classic die 108). Zweistöckig. Oben Bad (mit Wanne) und Schlafzimmer mit riesem Balkon. Unten Wohnzimmer mit Küchenecke und nochmal Toilette. Dann hier der Zugang zur super Terrasse mit eigenem Pool in dem tatsächlich ein paar Schwimmbezüge leisten kann. Das Wasser ist nicht zu kalt und er wird auch regelmäßig geereinigt. Hier kann man locker enstpannte Tage verbringen. Die Klimaanlagen klappern ein bisschen wir sind aber auch ohne ausgekommen.

• Das Frühstück ist super gut. Es gibt immer ein kleines Buffet mit Standardsachen und Kaffee, Tee und Saft. Zusätzlich kann man sich von der Karte alles dazu ordern. Frisches Obst, griechischen Joghurt, jegliche Eierspeisen, Pfannkuchen, French Toast oder auch ein komplettes englisches Frühstück. Alles was das Herz begehrt. Die Bedienung ist super freundlich und immer zu einen Schwatz aufgelegt. Bis mittags um 15:00 Uhr gibt es einen Mittagsmenu aus Sandwiches und Burgern. Schade das anscheinend das Abendessen ala OuzoBay gestrichen wurde. Dies ist nicht mehr möglich. Aber in den umliegenden Tavernen (Stefano oder Il Ponte) kann man sehr gut essen und wird super freundlich bedient.

• Gut
  • Man gibt sich wirklich Mühe die Wünsche und Fragen der Gäste zu ihrer Zufriedenheit zu benantworten. Wir konnten ohne Probleme über die Rezeption ein Auto mieten und sicherlich kann man auch Reservierungen für den Abend an den nächst gelegen Tavernen tätigen. Abreise war für uns bis zum Bustransfer in der Villa möglich ohne Aufpreis.

• Gut
  • Vom Flughafen ist es eine langwierige Anreise wir waren 1 1/2 h mit dem Bus unterwegs und waren auch die letzten im Bus aber das Organisiert ja die Reisegesellschaft, damit muss man leider leben. In der nähren Umgebung gibt es rechts und links von den Villas, Tavernen und Supermärkte (siehe Google Maps). Das nächst gelegende Hotel Rhodos Princess ist ein Animations Bunker eventuell hört man dort die leisen Musikgerräusche am Abend. Man kann das Hotel auch für eine Abkürzung zum Kiotari Zentrum nutzen. Am Pool durchs Hauptgebäude den Lift benutzen. Das Hotel hat einen kleinen Strand und auch der Memi Beach ist als Strand geeignet.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Jessica & Thorsten