Die Anlage ist sehr gepflegt Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll und landestypisch angepasst Höhepunkt ist der private Pool, direkt vor der Terrasse Die einzelnen Häuser erlauben einen sehr individuellen Aufenthalt Mit Handy jederzeit Empfang. Anrufe auf der Insel wurden von der Rezeption kostenlos gemacht. Preis/Leistungsverhältnis gerechtfertigt. Die Anlage entsprach 100% unseren Vorstellungen; allerdings nur zu empfehlen, wenn man Ruhe und Erholung sucht und seine Freizeitaktivitäten gerne selbst gestaltet
Große Zimmer mit einem erhöhten Bett mit toller Möbelierung und landestypischer Einrichtung. Klimaanlage, W-Lan, TV, Safe, Telefon in allen Zimmern (auch im Bad), Terrasse und -Balkon. Sehr sauber und gepflegt. Ziemlich neu!
Wir hatten nur Frühstück gebucht - aber ein sehr, sehr reichhaltiges Frühstück und es wurde jeder Wunsch erfüllt. Das Lokal war auf einer Landzunge mit einer Rundumaussicht die unvergleichlich war. Sauberkeit und Hygiene wurden immer groß geschrieben.
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft und Aufmerksamkeit des Personal ist sehr gut. Ob Deutsch, Französisch, Englisch oder Russisch, jeder Gast wurde in seiner Sprache bedient. Tägliche Zimmerreinigung mit Wäschewechsel! Sehr sauber und gepflegt. Beschwerden wurden sofort entgegengenommen und die Probleme behoben.
Die Anlage liegt direkt am Meer mit einem traumhaften Ausblick über die gesamte Buch
Wir hatten einen eigenen Pool nur für uns. Ansonsten hatten wir dieses Hotel wegen seiner Ruhe ausgesucht. Wir wollen keine Animation oder sonstiges. Wasserqualität war hervorragend. Leider war der Strand etwas ungepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Helga |