- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich war nur zwei laute Nächte im Hotel, dann bin ich ausgezogen. Leider geht hier gar nichts gut zusammen. Es ist alles veraltet und das Essen war so ekelig, dass ich nur mehr auswärts Essen war. Zimmer, Esraum und Srandliegen sind in einem heruntergekommenen Zustand...Ich bin kein anspruchsvoller Mensch, aber das ging mir dann doch zu weit. Die ganze Nacht hallte die Musik durch die Anlage. Ich konnte bis 3h früh nicht schlafen. Die Zimmer waren in der Nacht eisig, und man holte sich einen Schnupfen. Ich hatte das Gefühl, dass hier alles pickt. An den Gestank, der aus dem Speisesaal kam, musste man sich gewöhnen, und sich über- winden. Wenigstens zum Frühstück habe ich das noch geschafft. An sonsten konnte kaum einer vom Hotel English, dafür aber perfekt russisch. Mein Tip ans Hotel: Helle Zimmer, neue Speisesaal, neues Personal, neue Bäder, neue Boiler, neue Isolierglasfenster, neuer Schallschutz für Abend- lokale(besonders für partylustige Russen und Ostmenschen) bei allem Verständnis und aller Liebe-dieses Hotel muß man meiden, wenn man auf Erholungssuche ist und gesund Essen will. Naja, sagen andere - mit ein paar Wodka läßt sich alles verdauen, und auch in diesem Hotel gut leben. Ich bin den Winter in Europa entflohen, um Ruhe, Kraft und Erholung zu tanken, nicht um Party zu feiern und zu frieren. Leiden kann ich dieses Hotel im jetztigen Zustand keinem deutsch- sprachigem Menschen zumuten. Totalumbau: Neue Speisesaal, neue Küche, English- und Deutsch-kenntnisse vom Personal, neue Strandliegen. Weg mit der komischen Animationsbühne, die die ganze nacht stressig mit Lichtketten blinkt. neue Fenster, neue Bäder, neuer Pool, völlig andere Ausrichtung der Zimmer. Jetzt ist alles auf den zentralen Park hin geordnet, war ein großer arkustischer Fehler ist. Schallschutz für Partyzonen, usw..... neue Rezeption, neuer Eingangsbereich, hellerer Freibereich vorm Speisezimmer.... Bewerung: -1Stern
Schwarze Vorhänge, Fenster die sich nicht öffnen lassen, ein Bad mit Rost und Schimmel, aber der Clou sind die Rost-Boiler im Freien und die Elektik ano 1950. Na wenigstens war zeitweise warmes Wasser. Wäre ja alles noch gegangen, aber da war der Lärm von Aussen und keine Lüftung im Zimmer .... das war mir zu viel Stress.
Es gibt eine Speisesaal. Das Besteck ist zum Teil pickig und die Tischtücher sind so dreckig, das mir das Essen vergangen ist. Die Essensbehäter sind unhygienisch und stinken. Wer will da schon Essen schöpfen?? Als Veetarier hatte ich es besonders schwer, etwas Essbares zu finden. Nach dem ersten Abend hats mir dann gereicht, und ich ging Auswärts Essen.
Vor meinem Zimmer im Paterre war viel Müll und einer vom Personal aß immer im Freien sein Essen und hinterließ viel Essensreste, die dann verfault stanken. Es war ein Ekel und ich dachte auch an Einbruch..
Das Gute an diese Hotel ist noch die zentrale Lage. Man hat nicht weit zum Hotel Simbad Beach, wo man sehr gut für 100.-EPf essen kann. Der Hotelstrand ist sehr klein und zum schwimmen kaum geeignet. Man fühlt sich sehr beengt. Ein schäbiger Beachvollyballplatz ist noch das einzige sportliche Highlight. Ausflugsmöglichkeiten bucht man billiger und besser auserhalb des Hotels.
Der Pool ist eiskalt, und wird von niemandem benutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2010 |