Das Hotel ist zwar etwas älter, hat aber ein gewisses Flair. Ich habe mich in der Anlage sehr wohl gefühlt, jeder kannte jeden. Auch wenn die Mehrheit der Gäste aus Russland kam, ging es doch einigermaßen gesittet zu. Das Hotel ist behindertengerecht, es befanden sich auch mehrere behinderte Gäste dort. Alles in allem war es so, als ob eine große Familie Urlaub macht. Mit dem Handy gabs keine Probleme, aber man kann sich auch gut von Deutschland aus im Zimmer anrufen lassen. Nur Direktwahl nach Hause geht vom Zimmer aus nicht. Es war fast immer zwischen 34 und 37 Grad, aber oft ein stärkerer Wind. Medikamente braucht man nicht unbedingt mitzunehmen. Die Apotheker kennen sich sehr gut aus und haben gegen alles was und das viel billiger. Kaufen kann man sehr gut Parfumöle (1ml 1/2 - 1 Pfund), Schmuck (in Sekalla)
Da ich ein Sparzimmer hatte, gabs natürlich keine Suite für mich, aber ein großes Bett. Zum Schlafen und Duschen reicht das Zimmer aus, wenn man alleine ist. Von meinen Nachbarn habe ich nie etwas gehört. Fernseher (4oder5 dt Programme), Klimaanlage und Kühlschrank haben gut funktioniert. Einmal täglich wurde gegen Insekten gesprüht. Mit dem Strom gabs auch keine Probleme. Mein Zimmer war immer tiptop in Ordnung, Wäschewechsel und putzen täglich
Das Essen im Restaurant hat mir persönlich immer gut geschmeckt und ich bin davon auch nicht krank geworden. Und genug Auswahl hatte ich auch. Getränke waren auch immer gekühlt´. Manchmal waren die Tischdecken nicht so sauber, aber das lag dann wohl an den Leuten, die sich beim Essen nicht benehmen können. Das Buffet entsprach einem 3,5 Sterne Hotel, Küche war international (es gab auch Schweinebraten). Am besten nicht essen gehen, wenn alle Russen da sind
Die Freundlichkeit und auch Hilfsbereitschaft des gesamten Personal war einfach klasse. Und wenns nicht auf deutsch ging, dann eben auf Englisch. Das Zimmer war immer sehr sauber und täglich gabs frische Wäsche und Handtücher. Die Reinigung hat auch funktioniert, alles war sauber gewaschen und gebügelt für wenig Geld. Auch mitten in der Nacht eine Toilette zu reparieren war kein Problem. Es war immer jemand da, wenn man ihn brauchte
Am Strand war man sofort. Er war zwar nicht so lang, aber einmal um die Ecke gegangen kam man sofort an den nächsten. Geschäfte gab es genug, nur ein paar Meter vom Hotel entfernt. Ebenso konnte man auch mal eine Pizza oder Fisch essen gehen. Restaurants und Cafes in unmittelbarer Nähe. Nach Sekalla dauerte es noch keine 10 Minuten mit dem Taxi, und das für wenig Geld. Zum Flugplatz waren es noch keine 20 Minuten, aber KEIN Fluglärm
Der Pool ist zwar nicht allzu groß, aber man hat ja auch das Meer zum Schwimmen. Das ist zwar abgegrenzt, aber dafür klares Wasser und Sand...keine Steine! Morgens war immer alles sauber und es gab immer frische Badetücher, auch wenn man mal seine Karte vergessen hatte. Zwischendurch wurden leere Gläser und Abfall eingesammelt. Animation gabs auch, aber nicht stundenlang. Die Musik war auch nicht zu laut, Abendanimation:ja, aber ich war nie da, immer unterwegs
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |