Maja (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 3-5 Tage • Winter
Gerne wieder und dann ohne Abbruch

Wir hatten uns für ein ein paar Ski- Tage auf dem Kronplatz für das Hotel "Sonnenhof entschieden und waren mit dieser Wahl mehr als zufrieden

• Wir hatten ein Doppelbettzimmer "Dolomitic" gebucht, welches mit Balkon zur Straßenseite lag, deshalb etwas laut. Dank eines angrenzenden weiteren kleinen Schlafraumes für eine 3. bzw. 4. Person, gab es die Möglichkeit Gepäck abzustellen. Das Zimmer verfügt über keine separate Sitzecke und war recht hellhörig.

• Sehr vielseitiges und abwechslungsreiches Frühstücksbüffet, es wurde auch auf individuelle Wünsche eingegangen. Zum Abendessen standen täglich 2 Menüs zur Auswahl, die sehr lecker waren.

• Vielen herzlichen Dank möchten wir der Fam. Castlunger und ihrem Team sagen. Da ich am vorletzten Tag beim Skifahren schwer gestürzt bin und im Krankenhaus operiert werden musste, war natürlich auch für meinen Mann der Urlaub vorbei. Alle haben sich sehr nett gekümmert, waren hilfsbereit, Frau Castlunger hat mich noch im Krankenhaus besucht und versorgt, also auch auf diesem Weg vielen Dank.

• Das Hotel liegt sehr zentral in St. Vigil und für Skifahrer ideal, man kann zu Fuß zu den Aufstiegsanlagen zum Kronplatz gehen.

• Sport

Hervorzuheben ist auch hier das Engagement der Familie Castlunger. Ob ein "Ladinischer Abend in urigen Räumen bei Life-Musik und landestypischem Esssen oder Feuer, Glüwein, Snacks und Musik vor dem Hotel, alles sehr gelungen. Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend, sauber und ideal zum Entspannen. Den Fitnessraum haben wir nicht in Ausspruch genommen

Dauer:3-5 Tage im Februar 2017
    Reisegrund:Winter