Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dietmar (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Hotel mit ein paar Abstrichen
Wir waren das erste Mal im Sonnenhof. Das Hotel hat den großen Vorteil, dass die Weltcup-Piste direkt vor der Tür liegt. Das Hotel liegt ungefähr 10 Minuten Fußweg von der Liftstation entfernt. Die "Hardware" entspricht voll unseren Erwartungen, allerdings hat die "Software" für unsere Ansprüche einige Fehler, weswegen wir vermutlich nicht wiederkommen werden.
Natalie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Sehr gut!
Wir waren eine Woche lang mit einer Gruppe von Freunden im Hotel und haben Skiurlaub gemacht. Wir hatten ein Horsdream-Zimmer, das sehr schön eingerichtet war. Die Betten und die Bettwäsche waren von guter Qualität. Das Essen, sowohl das Frühstück als auch das Abendessen, war perfekt mit einer großen Auswahl. Der selbstgemachte Kuchen am Nachmittag war auch super. Die abwechslungsreichen Abendveranstaltungen mit Musikbegleitung haben uns ebenfalls sehr gut gefallen. Das Beste war die Après-Ski-Party, die vom…
Christoph(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Tolles Hotel mit ausgezeichneter Küche und Service
freundliches, familiengeführtes Traditionshaus mit sehr guter Küche. Wir kommen wieder nächstes Jahr.

Klaus Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gerne einmal wieder!
Wir waren eine Woche im Februar zum Skifahren und rundum zufrieden. Wir wurden freundlich empfangen und es wurde gleich geprüft ob das Zimmer bereit ist.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alles super. Sehr empfehlenswert
Wir hatten 4 sehr schöne Tage im St. Vigil im Hotel Sonnenhof. Das Personal ist sehr freundlich. Sehr familiär. Das Essen war sehr gut und die Zimmer sehr sauber. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt
Ulli(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
In jeder Beziehung positiv
Das Hotel ist sehr traditionell aber geschmackvoll eingerichtet. Man merkt sofort dass sehr viel Herzblut drinsteckt. Zimmer sind wunderschön und nachhaltig renoviert worden.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolles SKI-Hotel in idealer Lage zum KRONPLATZ
Tolles Hotel mit familiärer Atmosphäre (25 Zimmer) in idealer Lage zum SkiFahren am Kronplatz. Wir hatten tolle Zimmer (HorseDream), neu renoviert und schön eingerichtet. Sehr freundiche Eigentümer, die sich sehr um ihre Gäste kümmern. Nettes und sehr aufmerksames Personal. Frühstück sehr reichhaltig, ebenso das Abendessen (5 Gänge oder Buffet). Nachmittags gibt es noch eine Jause (verschiedene Kuchen und Apfelstrudel). Der Sauna-Bereich ist neu gestaltet und macht einen sehr sauberen Eindruck. Nach einem SkiTag…
Mike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Jederzeit wieder !
Super Hotel...toller Service...reichhaltiges Frühstück...ein sehr freundlicher Chef und freundliche Mitarbeiter! Wir waren zum Skifahren in St. Vigil und es passte einfach Alles. Vielen Dank @ Fabian und Deiner Crew !
Josef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolles Skifahrerhotel
Waren vor Weihnachten zum Skifahren im Hotel. Sehr schöne saubere und geräumige Zimmer, sehr gutes Essen, toller Wellnessbereich. Tolle Lage, nur ca. 100 Meter zum Skilift.
Maja(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gerne wieder und dann ohne Abbruch
Wir hatten uns für ein ein paar Ski- Tage auf dem Kronplatz für das Hotel "Sonnenhof entschieden und waren mit dieser Wahl mehr als zufrieden