Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dietmar (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 2 Wochen
Schönes Hotel mit ein paar Abstrichen

Wir waren das erste Mal im Sonnenhof. Das Hotel hat den großen Vorteil, dass die Weltcup-Piste direkt vor der Tür liegt. Das Hotel liegt ungefähr 10 Minuten Fußweg von der Liftstation entfernt. Die "Hardware" entspricht voll unseren Erwartungen, allerdings hat die "Software" für unsere Ansprüche einige Fehler, weswegen wir vermutlich nicht wiederkommen werden.

• Wir wurden zur Begrüßung auf die Stuben-Suite upgegradet. Das Zimmer war traumschön, hatte eine tolle Ausstattung und auch die Aussicht auf die Skipiste hatte hohen Unterhaltungswert.

• Das Essen war vom Geschmack gut, allerdings fehlte uns etwas die Raffinesse. Dies zeigte sich sowohl auf dem Teller (z.B. Hähnchenschenkel mit Kartoffelspalten ist nicht wirklich einfallsreich), als auch bei den Wiederholung von Gerichten bei 2 Wochen Aufenthalt. Die Desserts waren in der zweiten Woche fast 100% identisch. Bei einer Woche Aufenthalt ist das nicht relevant, aber für uns war das enttäuschend! Wir sind da von anderen Hotels in Südtirol kulinarisch anderes gewohnt und haben deswegen einen recht hohen Anspruch, dem hier nicht gerecht wurde. Was für uns erschwerend hinzukommt ist die Hintergrundmusik; zwei Wochen lang lief nur Weihnachtsmusik von morgens bis abends! Das kann man auch anders machen (neutral) ... Unseren Aufenthalt in den öffentlichen Bereichen haben wir deshalb auf das Nötigste beschränkt! Wir würden aus diesem Grund in der Vorweihnachtszeit dieses Hotel nicht mehr buchen!

• Gut
  • Der Service war gut organisiert. Allerdings war manchmal die Verständigung schwierig, weil nicht alle deutsch sprachen und es teilweise auch auf englisch schwierig war.

• Gut
  • Die Lage vom Hotel ist für Skifahrer gut. Der Einstieg zum Kronplatz und der Verbindung zur Sellaronda ist nur 10 Minuten entfernt. Durch die Tallage liegt das Hotel leider den ganzen Tag im Schatten, das ist für uns ein Minuspunkt!

• Sport

Lage zum Skigebiet ist gut, andere Freizeitangebote waren für uns nicht relevant. Die Livemusik-Events sind Geschmackssache, unser war es nicht...

Preis-Leistung

• Infos zur Reise