Brigitte (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2006 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Hotel in schöner Lage aber mit vielen Minuspunkten

Schlecht

Saubere Anlage in Form eines kleinen italienischen Bergdorfes

• Wir haben die beste Kategorie Zimmer mit Terrasse oder Balkon gebucht. Die Terrasse entpuppte sich aber leider als Weg zu den einzelnen Zimmern und zum Parkplatz. Sodaß man nie allein war. Auch der im Prospekt so gelobte Meer- oder Gartenblick war vom Zimmer durch undurchsichtige Scheibengardinen verdeckt. Da das Zimmer am Durchgangsweg lag mußten wir die Fenster geschlossen halten.

• Sehr schlecht
  • Da das Hotel einsam an einem Hang liegt und laut Prospekt mit einer Gourmetmütze ausgezeichnet ist, haben wir für 14 Tage Halbpension (25,00 Euro pro Person/Tag) gebucht. Es war das schlechteste Essen das wir je in einem Hotel bekommen haben. Das Salatbuffet beschränkte sich 2 Wochen lang auf Karotten. Mais, Tomaten, Paprika und grünem Salat. Das gebuchte Dreigängemenue konnte man aus dem 1. und 2. Hauptgang plus Dessert wählen. Nahm man aber statt 1. oder 2. Hauptgang eine Vorspeise, so mußte man zuzahlen. Alle Gänge waren ohne Beilagen und wiederholten sich mindestens alle drei Tage. Um überhaupt satt zu werden, sind wir jeden Mittag unterwegs in verschiedenen Restaurants gewesen. Wo man oft schon für 10,00 bis 12,00 Euro mehr und weitaus besseres Essen bekam als abends im Hotel.Das Frühstück war für italienische Verhältnisse ok, wenn man jeden Tag die gleiche Salami und den gleichen Käse mag. Man mußte auch rechtzeitig zum Essen erscheinen, weil nicht genug Plätze für alle Gäste vorhanden waren. Wenn man sich mal nicht im Zimmer aufhalten will gibt es im Hotel leider keinen weiteren Aufenthaltsraum. Wer nach dem Essen noch ein Glas trinken möchte, kann sich auf der Terrasse vor dem Restaurant einen Platz suchen. Service ist da aber auch nicht vorhanden. Man muß sich sein Getränk im Restaurant bestellen und wenn man auf den harten Eisenstühlen ein Kissen will, so muß man an der Rezeption nachfragen. Wir haben uns dann lieber im Supermarkt eine Flasche Wein gekauft, die wir dann im Zimmer getrunken haben. Als Tisch diente uns der Badezimmerhocker (sehr gemütlich). Für solche Fernsehabende braucht man eigentlich nicht nach Italien zu fahren.

• Es gab für 5 Eure einen Shuttle nach Levanto und zurück.

• Ruhig ca. 2 KM über Levento gelegen

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Laut Angaben im Prospekt ist der Pool ab 1. Mai (Wetterabhängig) geöffnet. Trotz warmen und trocknem Wetter ist der Pool aber wegen schlechter Wasserqualität erst nach einer Woche geöffnet worden.

Dauer:2 Wochen im Mai 2006
    Reisegrund:Wandern und Wellness