Dieter (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Niemals 5 Sterne, nie wieder. Sehr Enttäuscht

Sehr schlecht

Das Hotel ist ein beliebtes Reiseziel für Russische, Ukrainische und Einheimische Leute dementsprechend ist alles auf die Russischen Gäste ausgelegt und das Personal spricht KEIN Deutsch. Das Hotel wird als 5 Sterne Hotel ausgeschildert, es sind jedoch gefühlt vielleicht 2,5 wenn man beide Augen zudrückt vielleicht 3. Das schlimme ist jedoch das der Preis teilweise so hoch ist wie bei einem ECHTEN 5 Sterne Hotel daher VORSICHT, der Preis dieses Hotels variiert verdächtig. Für mich steht fest , niemals wieder werde ich in dieses Hotel fahren NICHTEINMAL WENN MAN MIR DAFÜR GELD GIBT!!!! Anmerkung: Falls sie überlegen in dieses Hotel zu fahren ICH RATE DRINGEN DAVON AB! Falls sie es bereits gebucht haben STORNIEREN SIE ES SCHNELLST MÖGLICH.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind klein veraltet und werden von der Putzfrau nur am Anreise und am Abreise Tag wirklich gereinigt ansonsten werden nur die Handtücher alle 2 Wochen gewechselt.

• Sehr schlecht
  • Das Essen ist nicht ausgeschildert daher sind die Zutaten bei den meisten Gerichten ungewiss und das Personal spricht kein Deutsch also kann dort auch nicht nachgefragt werden. Oft wird die Klimaanlage im Speisesaal ausgeschaltet um Strom zu sparen dann wird es Heiß und Stickig beim Essen. Zur Hygiene : Ständiger Durchfall und eine Lebensmittelvergiftung kurz vor der Abreise sprechen denke ich mal für sich -.-

• Das Personal Spricht kein Deutsch also überhaupt kein Deutsch, die Verständigung ist unmöglich wenn man kein Englisch kann. Das Personal Spricht auch nur sehr sehr schlecht Englisch dafür aber fließend und perfekt Russisch.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt an einer viel befahrenen schnell Straße, der Weg zum Strand ist nur über eine Unterführung möglich. In unmittelbarer Nähe zum Hotel befindet sich eine Disko, die Musik der Diskothek ist bis 4 Uhr morgens höhrbar und zusammen mit dem Straßenlärm ist das Schlafen in diesem Hotel nur bedingt möglich.

• Sehr schlecht

Die Animation ist eine Ein Mann Animation und super Arrogant mit gebrochenem sehr sehr unverständlichem deutsch. Jeden Tag ist das Programm gleich und wird nach den ersten Tagen sehr langweilig. Andere Ausgehmöglichkeiten außer der Disko gibt’s nicht. Am Pool gibt es 2 Rutschen für Erwachsene und auch für Kinder. Jedoch gibt es keinen der auf die Rutschen aufpasst d.h. die Leute rutschen wie sie wollen und gucken nicht ob jemand im weg ist (VERLETZUNGSGEFAHR !!!!). Außerdem sind die Rutschen schon sehr alt und teilweise mit Tape notdürftig geflickt (SEHR UNSTABIEL!!).

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Dieter

Lieber Dieter, wir bedanken uns für Ihr Bewertung und damit verbundene Mühe Es tut uns leid dass Sie ihr Aufhenthalt bei uns nicht geniessen konnten, Wir gehen verstaerkt auf Bewertungen ein und sind sehr bemüht um Wohlbefinden unsere Gaeste. Es wurde einige Renovierungsarbeiten durchgeführt. Die können Sie aus unsere Hoteliers Bildern ansehen. Bilder wie renovierte Friseur Salon, neue Mini Club, Strand mit neue Sonnenschutz, Fittnessraum folgen. Wir haben eine Deutschsprachige Gaeste Betreuer für bessere Komminikation. Mit freundlichen Grüessen Alara Kum Hotel Management