Für einen schönen Skiurlaub hervorragend . Direkt an Skiliften und Seilbahn gelegen . Ein Super-Wellnessbereich für den Aprés-Ski .
Wir hatten zu zweit ein schönes Familienzimmer und so konnten sich die beiden Schnarcher es je in einem eigenen Schlafzimmer gemütlich machen . Ein großer Wohnraum war trotzdem noch vorhanden . Bad mit Doppelwaschtisch und Wanne .
Gute italienische Küche mit Auswahlmenü und 4 Gängen . Morgens auch sehr abwechslungsreich und umfangreich Eine Bar für den Abend gibt es auch . (Und wie schon erwähnt für nachmittags ein Café)
Wir hatten keine irgendwelche Wünsche die extra zu erfüllen waren . Da ein Café im Haus war und für uns Skifahrer ein schöner Skikeller mit Heizstangen für die Skischuhe war alles top . Zur Entspannung nach dem Skifahren gibt es einen wunderbaren Wellnessbereich mit 3 verschiedenen Saunen , einem großen Ruheraum und auch einem gar nicht so kleinen Whirlpool . Excellent war der Aufguss in der Sauna !!!! Getränke standen auch bereit .
50 m von Schleppliften und 150 m von der Seilbahn "Dantercepies" zum Grödner Joch entfernt . Zum Zentrum des Ortes ist es allerdings etwas weiter - aber auch gut zu Fuß zu erreichen .
- Sport
Außer Skifahren und das eben Erwähnte haben wir nichts genutzt , können dazu leider keine Aussage treffen .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |