Tilo (36-40)
Verreist als Freunde • November 2008 • 2 Wochen • Stadt
Das charmanteste Hotel auf unserer Andalusienreise

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nicht ganz leicht zu finden (durch die Altstadt, fast aus der Stadt hinaus fahren und die erste kaum sichtbare Abfahrt links nach der Tankstelle abbiegen, dann einen langen "Feldweg" ca. 800 m entlang fahren. Kostenfrei, direkt am Hotel ist das Parken möglich), aber es lohnt sich. Wir wurden sehr nett vom deutschsprachigen Eigentümer begrüßt. Die Einrichtung des Hotels würde ich als spanisch-marokkanisch bezeichnen. Das Hotel liegt unterhalb der Stadt, aber in ca 8-10 Minuten erreicht man über einige Treppen auch die Innenstadt; abends ist das wirklich sehr stimmungsvoll. Den Pool und den nett angelegten Garten konnten wir leider aufgrund der Nachttemperaturen nicht nutzen. Der Ausblick am frühen Morgen über die Pferdekoppel hinüber zu den sonnenbeschienenen Hügeln war unbezahlbar. Freunde von uns hatten den Blick zur Stadt hinauf. Die Zimmer sind liebevoll mit rustikalen Möbeln eingerichtet und das Bad ist klein, aber ebenfalls mit rustikalem Charme ausgestattet. Einen Fernseher haben wir nicht vermisst. Das Frühstück (am Platz, kein Büffett) gab es in der tollen Lobby. Es wurde sehr liebevoll angerichtet, aber doch recht dürftig in der Auswahl und Menge, so dass wir mehrmals nachordern musste. Das Ambiente jedoch entschädigte dafür auf alle Fälle. Das Hotel hat m. E. aufgrund seiner Besonderheit keine Klassifizierung, es entspricht daher ca. einem 3-4 Sterne-Niveau. Wer einmal nicht in einem "Standardhotel" übernachten möchte, ist in diesem Kleinod gut aufgehoben.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot