Ein kleines, urgemütliches Hotel mit "nur" 9 Zimmern! Andalusische Lebensfreude mit arabischen Einflüssen wurden wunderbar in allen Bereichen des Hotels umgesetzt - Tonkacheln, warme Farben und schmiedeeiserne Kronleuchter. Ein wirklich wunderbares Hotel mit schön angelegtem Garten inkl. Swimmingpool und Sitzbereich. Das Preis-/Leistungsverhältnis im "Alavera de los Banos" bewerten wir als ÜBERRAGEND, denn die Lage, das Essen und die Einrichtung sind jeden einzelnen Euro wert. Wir waren Ende April dort für 3 Tage und hatten super Wetter für Unternehmungen - 22-25°C + Sonnenschein, was will man mehr (o:
Die Zimmer sind - wie das ganze Hotel - mit viel arabischen Stilelementen ausgestattet und ur-gemütlich. Auf jeden Fall was für Romantiker, da die warmen Farben und die Zimmereinrichtung mit dunklem Holz sehr viel Wohlfühlatmosphäre schaffen. Das Bett ist sehr komfortabel. Nur die Zimmergröße war ein bisserl knapp bemessen, was aber nicht bei allen Zimmern so sein soll.
Wir hatten jeden Tag Frühstück und 1-mal am Nachmittag auch Tapas auf der Terrasse im Garten. Was soll ich sagen: EINFACH LECKER (o: Das Frühstück wird direkt am Platz serviert und es gibt frisch gepressten O-Saft, Kaffee / Tee, verschiedene Brotsorten, Wurst und Käse aus der Region, frisches, aufgeschnittenes Obst, Honig, Marmelade ...... ALLES frisch und wir sind jeden Morgen mit Vorfreude auf's Essen und einem Grinsen auf den Lippen aufgewacht!
Einfach netter und zuvorkommender Service! Das Zimmer wurde einwandfrei gereinigt und alle benötigten Utensilien - Handtücher, Duschgel, etc. - wurden jeden Tag frisch ausgetauscht, bzw. neu nachgefüllt.
Lage ist ideal, direkt unterhalb der Altstadt, an einer schmalen Straße ohne viel Verkehr. Parken kann man direkt vor dem Hotel ohne Gebühr. Die berühmte Schlucht von Ronda ist zu Fuß innerhalb von 1 Minute erreichbar und auch alle weiteren Sehenswürdigkeiten der Altstadt waren max. 10 Minuten entfernt - zu Fuß!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife