Es hat an nichts gefehlt. Nah am Strand und Promenade. Die einzige Einschränkung war "nur für Erwachsene", was uns diesmal nicht gestört hat, da wir ohne Kinder waren
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Gemütliches Bett, großes Zimmer, Hausschuhe, Tücher, Hygieneartikel vorhanden, gute Dusche, Balkon, beim Glück mit Meeresblick
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Getränke beim Abendessen werden bezahlt. Restaurant ist eine große Halle aus 2 verbundenen Teilen
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Personal war hilfsbereit und freundlich
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Ein langer und breiter Strand, mit Liegen, Sonnenschirmen, Fußball- und Volleyball-Feldern, aber auch mit genug Platz für Selbstversorger. Toiletten vorhanden, Umkleidekabinen nicht vorhanden
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Es gibt mind. 2 interessante Festungen, schöne Uni und Rathaus, römisches Amphitheater, südliche Natur (Pflanzen, etc.) in Malaga
Vorname: | Mark |
Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Es freut uns, dass Ihr Aufenthalt insgesamt angenehm war, besonders durch die Nähe zum Strand und den Komfort des Zimmers. Wir nehmen Ihre Kommentare zur Gastronomie und den kostenpflichtigen Getränken zur Kenntnis und werden daran arbeiten, das Erlebnis in diesem Bereich zu verbessern. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt noch mehr zu überraschen. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Hotel Alay