Herta (71+)
Verreist als Paar • März 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Hotel Alay gab es einen Betreiberwechsel (Stand: 08/23, Quelle: Hotelmanagement).
Man dürfte das Hotel nur als 3 Sterne anbieten

Es ist eine ältere Hotelanlage in der Nähe des Strandes mit einem kleinen Schwimmingpool. In der Vorsaison kommen sehr viele Reisegruppen nur für 1 - 2 Übernachtungen. Daher sieht auch die Rezeption, die auch Lobby ist nicht gerade einladend aus. Die Zimmer mit Balkon sind ausreichend groß und haben Schreibtisch mit Stuhl, Doppelbett mit Nachttisch und kleinen Kleiderschrank, Kofferablage und Sessel. Alles weiß, etwas abgenutzt, das Material war Kunststoff. Das Haus ist sehr hellhörig. Der Speisesaal ist sehr groß und hallt. Es kommen in der Vorsaison viele Reisegruppen zu einer Rundreise in das Hotel. Die Kaffeemaschinen beim Frühstück waren immer wieder durch Fehlbedienung defekt und das Personal konnte gar nicht so schnell nachlegen oder die Tische abräumen, weil fast alle Gruppen zur gleichen Zeit morgens losfahren wollten. 7 Tage Urlaub würde ich dort nie machen. Es war unser schlechtestes Hotel auf unserer Andalusien-Rundreise.

• Die schlechte Qualität der Möbel und die Hellhörigkeit der Zimmer hat uns nicht gefallen. Das Bett selbst war bequem. Das Badezimmer war in Ordnung, alles funktionierte. Eine Modernisierung des Hauses wäre notwendig.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen