Das Hotel hat 2010 eröffnet. Wir waren kurz danach dort und eher enttäuscht, da wenig gepflegt und der Service - insbesondere das Frühstück - keinesfalls dem 4 Sterne-Standard entsprachen. Leider hat sich daran ein Jahr später nichts geändert. Wahrscheinlich einfach miserabel geführt. Trotzdem: Die Lage neben zwei Golfplätzen ist einfach ideal und die Greenfee-Ersparnis deckt beinahe die Übernachtungskosten. Nur ein paar hundert Meter entfernt ist ein Michelin-gekröntes Restaurant. Soll gut sein, wir hatten leider keine Gelegenheit, es auszuprobieren.
Große Zimmer, alle mit Kitchenette, modernes Bad. aber lieblos eingerichtet und zum Teil schon reparaturbedürftig. Teilweise laut, da offener Zugang. Zimmer könnten sauberer sein.
Restaurant = Frühstücksraum ist im UG und hat nur Oberlicht, das ist schade. Noch schlimmer ist aber die Qualität des Frühstücks. Zusätzliche Teller (am Buffet) gab es keine und weitere waren - auf Nachfrage - auch nicht vorgesehen. Kaffee war ungeniessbar. Das schlechteste Frühstück seit langem! Ich denke, das Restaurant an sich ist nicht viel besser, aber wir haben uns das nicht angetan.
Sie haben sich bemüht...! Aber kaum Englsich-Kenntnisse, Sauberkeit läßt zu wünschen übrig.Kein 4 Sterne Standard.
Abseits von Bilbao, ca. 20 Minuten mit dem Auto zur Innenstadt. Herrlich auf einem Hochplateau gelegen und von zwei Golfplätzen umgeben. Der morgentliche Blick bei Sonnenaufgang auf den 9-Loch-Platz ist umwerfend. Auto (Mietwagen) unbedingt notwendig.
Bewertung bezieht sich nur auf Golf, ansonsten ist auch nicht viel vorhanden, aber die beiden Plätze sind top, insbesondere der 18 L Meisterschaftsplatz von Olazabal (Atrxanda). Viel Zeit und viele Bälle einplanen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |
Vorname: | Peter |