- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein insgesamt gutes Hotel, bis auf die Zimmer, die vorzüglich an Jugendliche vergeben werden, die mit einem Jugendreiseunternehmen vor Ort sind. Bucht dieses Hotel nicht in Kombination einer Jugendreiseveranstaltung, dann bekommt ihr auch ein schönes Zimmer und werdet mit Respekt behandelt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersSchlecht
Negativ: -Buchung eines Doppelzimmers, Erhalt eines Dreibettzimmers mit Klappbetten. - Schimmel an der Decke im BadezimmerBadezimmer. -Erbrochenes (des Vorgängers) am Pissuar. -Befleckte und kaputte Wäsche, jedoch sofortiger Austausch nach Reklamation Positiv: -Nachdem wir uns wegen dem Schimmel beschwert haben, wurde uns ein neues Zimmer im 9. Stock (vorher 2.Stock) bereitgestellt, welches sich in der Familienetage befand und keinen der obrig genannten Mängel aufwies. Wir gehören aber nicht zu den grossen Partygängern, weshalb wir dieses Zimmer beziehen durften, da auf die Ruhe in der Familienetage wert gelegt wird.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Positiv: Freundlichkeit des Personals Leckere Speisen
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSchlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Positiv: Umgang mit Familien Negativ: Umgang mit Jugendlichen von Reisegruppen; Benachteiligung in Bezug auf die Allinclusive-Verpflegung verglichen mit Erwachsenen oder Familien.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Selina |
Sehr geehrte Gäste, Wir sind dankbar für Ihre Kommentare und Meinung und glücklich, dass du hier verbrachte eine sehr gute Zeit. Wir nehmen jedes Gastes Meinung und Kommentar mit dem Ziel, unseren Service zu verbessern und das Beste von uns zu geben. Wir hoffen, Sie im Hotel Alba Seleqtta wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüßen, Management