Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Eugen (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Können das Hotel nur empfehlen

Sehr schönes Familienhotel mit sehr Freundlichem Personal und vielen Möglichkeiten wie zum Beispiel Spielzimmern und Pools

• Die Zimmer haben Klimaanlage, Balkon , Kühlschrank und einen Save und waren immer sauber

• Das Essen gibt es hier in Buffetform und lässt keine Wünsche offen, ist auf Jedenfall für jeden etwas dabei

• Der Service ist hervorragend. An der Rezeption witd Deutsch , Englisch, Russisch, Französisch usw gesprochen und sind sehr aufmerksam und zuvorkommend

• Das Hotel befindet sich sehr zentral zu den Einkaufsmöglichkeiten und zum Strand sind es nur 3 Gehminuten

Es werden Animationen angeboten und Abends finden Shows statt

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Eugen

Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese wunderbar ausführliche und umfassende Bewertung mit uns zu teilen! Es ist uns eine Freude, einen so detaillierten Kommentar zu lesen, der die wichtigsten Säulen unseres Hotelerlebnisses hervorhebt. Wir sind sehr stolz auf Ihre besondere Erwähnung des Rezeptionsteams. Wir werden Ihr Lob an das gesamte Team weiterleiten, denn Aufmerksamkeit und Höflichkeit haben für uns höchste Priorität. Ihre Empfehlung und Ihre freundlichen Worte sind die beste Motivation für unser gesamtes Team. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie sehr bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen!