Nico (19-25)
Verreist als Freunde • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Ruhiges und ordentliches Hotel

Gut

Ein angenehmes Hotel mit Mischung aus Partyurlaubern und Familien. Etwas weiter weg vom Zentrum gelegen, daher eher ein ruhiges Hotel.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber und man hatte nichts zu meckern.

• Das Essen hat für spanische Verhältnisse recht gut geschmeckt. Jedoch muss man sagen, dass dieses Hotel ein Problem mit der Strukturierung der Tische hat. Die Gäste müssen am Anfang des Essenssaal warten bis sie einen Tisch zugeteilt kriegen. Dies hat an manchen Tagen bis zu 20Minuten gedauert. Ein weiterer Kritikpunkt ist, dass es keine klimaaanlage im Essenssaal gibt .

• Der Service ist für deutsche partyurlauber im Alter von 18-25 eher lau. Man merkt, dass die Mitarbeiter eher unfreundlich zu den Leuten sind, die aufgrund der Partymeile in der Stadt sind. Beim Check in ist zu erst alles schief gelaufen. Wir hatten ein Zimmer mit einem Balkon gebucht, jedoch merkten wir, als wir auf unserem Zimmer ankamen, dass dieser nicht vorhanden ist. Daraufhin teilte uns die Rezeption mit, dass erst ein Tag später ein Zimmer mit einem Balkon verfügbar sein würde. Um dies zu begleichen boten Sie uns als Wiedergutmachung eine Woche lang kostenloses WLAN an.

• Ungefähr 10min Fußweg bis zu Partymeile. Zum Strand dauert es etwa 3minuten. Für Partyurlauber die mitten im Geschehen hausen wollen, eher ungeeignet. Jedoch passend für Leute, die es eher ruhig haben wollen, jedoch nicht zu weit weg vom Zentrum sein wollen.

Es befinden sich 2 Pools auf der Hotelanlage. Ein etwas größerer und einen für kleine Kinder. Der größere Pool ist meistens gut besetzt, von Kindern und deren Eltern. Des Weiteren bietet die Hotelanlage einen Whirlpool auf der oberen Etage. Zuletzt haben die Gäste die Möglichkeit auf der dachterasse Tischtennis zu spielen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde