Marcel (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Sorry,leider nicht empfehlenswert.Keine 4-Sterne!

Schlecht

Die günstige Lage des Hotels zur wunderschönen Altstadt und zum Strand ist für uns das Einzige was gut war. Essen war gut,aber allein der Service im Speisesaal lies sehr zu wünschen übrig. Auf eine Platzanweisung und dann auf die Getränke musste man ewig warten,das Personal war immer miesepetrig. Poolanlage war sehr eng und viel zu laut. Die Zimmer eher klein und mit 2 zusammengestellten Doppelbetten (für 3 Personen) leicht überfüllt.

• Schlecht
  • Die Zimmer waren klein und könnten eine Renovierung gebrauchen. In unserem Zimmer war direkt neben der Eingangstür die Wand aufgeplatzt,der Toilettendeckel war locker. Die Putzfrau kam bei uns definitiv NICHT jeden Tag,und Betten wurden NIE gemacht,es wurde nur gewischt und das Bad gereinigt. Das kenne ich aus anderen Hotels in Spanien überhaupt nicht. Die zusammengestellten Doppelbetten für 3 Personen sind für mich kein 4-Sterne Komfort!!! Davon abgesehen waren die Matratzen nicht bequem und durchgelegen. Die im Angebot beschriebene Kaffeemaschine war leider auch nicht vorhanden. Der Kühlschrank war verschlossen,man hätte den Schlüssel dafür kostenpflichtig an der Rezeption erhalten (4 Sterne???!!!!)

• Das Essen war gut und sehr abwechslungsreich. Besonders hat mir das Angebot an Meeresfrüchten und Fisch gefallen. Die Salate und das Obst waren stets frisch und lecker. Auch die Desserts waren reichhaltig und lecker.

• Schlecht
  • Der Service lies sehr zu wünschen übrig. Einzig an der Rezeption wurden wir freundlich und höflich behandelt.Wir hatten den Eindruck,das man als Deutscher nicht so gern gesehen ist. Im Speisesaal hab ich kein Lächeln beim Personal entdecken können,obwohl wir immer geduldig auf die Platzanweisung und ebenso geduldig auf die Getränke gewartet haben. An der Hotelbar wurde die Freundlichkeit von einem anderen Gast ebenfalls direkt angesprochen. Erst dann war von der Dame ein Lächeln zu sehen und ein „Bitte“ und „Danke“ zu hören. Ich empfand es also nicht allein so.

• Gut
  • Bis auf den megalangen Transfer (3,5 Stunden!!!) vom und zum Flughafen lag das Hotel schön in der Altstadt und nah am Strand. Allerdings fährt der Bus nicht direkt zum Hotel,sodass man die Koffer noch weit schleppen musste :-( Die Partymeile war weit genug entfernt,sodass man seinen Urlaub in Ruhe genießen konnte. Als Ausflugsziele bieten sich die Burg in Lloret und die verschiedenen Bootstouren, entlang der Costa Brava, vom Strand aus an. Fussläufig ist alles vom Hotel aus gut zu erreichen.

• Schlecht

Das Angebot an Aktivitäten im Hotel war sehr gering. Es gab jeden Tag Gymnastik im oder am Pool,alle weiteren Aktivitäten (Tischtennis,Billard usw.) waren leider kostenpflichtig. Davon abgesehen waren die (kostenpflichtigen!!!) Tischtennisschläger so ramponiert,das ein gutes Spiel damit nicht möglich war. Die Tischtennisplatte waren ebenfalls total verbogen. Das im Angebot enthaltene Hamamm gab es überhaupt nicht,das Personal wusste auch nichts davon. Einzig Massagen konnte man genießen,die allerdings sehr kostenintensiv waren. Ansonsten gab es jeden Abend eine Kinderdisco mit der immer gleichen Musik-Playlist und immer den gleichen Tanzschritten dazu. Das ist bei 14 Tagen Aufenthalt leicht nervig. Das Programm für Erwachsene im Anschluss daran war nicht sonderlich attraktiv,sodass wenig Engagement von den Urlaubern zu erwarten war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018