Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Gute Bewertung des Hotel Albatros

Gut

Das Hotel war aufjedenfall schön. Sehr freundliches Personal hat uns empfangen, die Zimmer waren schön, die Gegend war nett und über das Essen kann man auch nicht klagen!

• Das Zimmer hatte alles, was man brauchte. Ein großes Bett, ein feines Badezimmer, einen Schrank mit Mini Kühlschrank und sehr wichtig, ein Fliegengitter vor der Tür zum Balkon. Es war stets aufgeräumt und der Balkon war auch toll. Das einzige, was uns auffiel ist, dass es teilweise komisch gerochen hat.

• Das Essen war lecker, hätte teilweise jedoch etwas abwechslungsreicher sein können. Mehr Optionen mit Fleisch wären gut gewesen. Das Gemüse war dafür jedoch immer sehr lecker.

• Alle Mitarbeiter waren zu jederzeit nett und respektvoll. Man hat sich willkommen gefühlt.

• Gut
  • Das Hotel hat eine gute Lage. Es ist nicht direkt in der Stadt, dennoch gibt es gute Möglichkeiten auch an andere Orte zu kommen. Außerdem war der Strand beim Hotel sehr schön und sehr schnell zu erreichen. Kleine Läden sowie Bistros waren auch direkt beim Hotel.

Der Pool ist schön groß und hatte eine angenehme Temperatur. Gestört hat uns jedoch, dass man sowohl die Liegen am Strand als auch am Pool für 9€ kaufen musste. Man kommt auch gut ohne Liegen klar, jedoch wäre mit auch gut gewesen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2025