Roland (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Kleines hotel.Mit zwei Klassengesellschaft

Eigentlich ein schönes drei Sterne hotel.Mit Abstrichen.Aber eins muß ich noch loswerden.Die Sanitäranlagen an der poolbar.Sind wirklich die Katastrophe.Also ich weiß nicht warum sich manche Gäste so daneben benehmen können.Da gebe ich noch nicht einmal dem Hotel die Schuld.Aber trotzdem könnte man die WC Anlagen öfters reinigen lassen.Wie sie schon gereinigt werden.Laut Unterschriftensammlung im WC Raum,der wahrscheinlich des öfteren,nur mal so unterschrieben wird.Zumindestens so wie die Anlagen manchmal ausgesehen haben.Ich möchte niemandem mit meiner Kritik zu nahe treten.war halt mein empfinden.Wir waren vorher schon weltweit in anderen hotelanlagen,wo das mit dieser Reinigung auch ganz gut geklappt hatte.

• Also die Zimmer waren unserem erachten sehr klein.Aber vielleicht sind wir ja auch anderes gewohnt.Die Reinigung hat ihren Job gemacht.Aber nicht richtig gut.Habe einen test mit einem kleinen Stück Toilettenpapier hinten am Klodeckel hingelegt.Und auch unter der Toilettenbrille.Wollte damit mal sehen ob die Reinigungskraft auch den Teil unter dem WC sitz reinigt.Das war leider nicht der Fall.Also.Ein Tip von mir,entweder sagrotan für den Toilettenartikel mitnehmen Oder Toilettenpapier drunterlegen.Habe ich so gemacht.Das übrige Zimmer wurde den Umständen entsprechend ganz gut gereinigt.Ich weiß das Reinigungskräfte im hotel unter einem sehr hohen Druck stehen.Aber bitte wenigstens das wichtigste(Sanitäranlagen sollten doch sauber bzw hygienisch sein)

• Also das Essen war für ein drei Sterne hotel sehr sehr gut.deswegen gibt es dafür auch die volle sternezahl.

• Der Service hat sich eigentlich sehr bemüht.Die Rezeption war sehr freundlich.Die drei Sterne sind darauf hin gegeben worden weil wir oll in gebucht hatten.Und die normalzahlenden Gäste,meines erachtens bevorzugt behandelt wurden.Sei es abends an der Bar,oder auch tagsüber.Ihnen wurden die Getränke an die Tische gebrach.All in Gäste mußten sie sich selber an der Bar abholen.Das habe ich bisher in keinem anderen Hotel erlebt.Kann natürlich sein das es in einem drei Sterne hotel das so üblich ist.Keine Ahnung.War trotzdem nicht so schön,während winer Unterhaltung zwischendurch immer mal wieder aufzustehen.Um Getränke zu holen.Ich muß dabei sagen beim abendlichen Buffet wurde man dann auch mit Getränken bedient.

• Die Lage.Na ja.Muß man sich mit anfreunden.Aber na ja.Man ist ja im Urlaub.

• Schlecht

Gab es leider nicht allzuviele.Zumindestens nicht direkt im Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024