Das Hotel ist eigentlich gut aufgebaut aber die Probleme haben schon bei der Anreise begonnen. Unsere Begrüßung war "das Zimmer ist im 5.Stock und Mittagessen gibt es noch bis 14:00 Uhr einen Stock tiefer" das war es. Haben nicht gewusst wann es Frühstück und Abendessen gibt bzw. wo wir die Handtücher für den Pool bekommen. Das Essen war nicht schlecht, es gab viel Auswahl. Wo wir dann am Pool gegangen sind, haben wir gesehen das der Pool komplett überfüllt ist. Unserer Meinung nach stehen dort viel zu viele Liegen. Am Abend als wir ins Zimmer gingen sahen wir das unsere Handtücher dreckig sind. Wir haben gesagt das es einmal passieren kann und haben uns nichts dabei gedacht. Leider war das am nächsten Tag wieder der Fall und da denkt man sich dann schon seinen Teil. Das schlimmste was dann noch gekommen ist das wir gesehen haben das der Deckenüberzug von unserer Decke komisch aussehende Flecken hat. Sowas haben wir noch nicht erlebt. An der Rezeption wurde man öfter auch nicht wie ein Gast behandelt (unfreundlich). Wir werden auf keinen Fall mehr in dieses Hotel fahren.
Dreckige Handtücher und komische Flecken auf der Decke
Essen war in Ordnung aber die Getränke nicht zu trinken (viel zu süß)
An der Rezeption nichts erklärt bekommen und öfter unfreundlich.
War das schönste am Hotel.
Haben wir nicht mitbekommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|