Das 4 *AI Hotel Laguna Albatros liegt etwas außerhalb der Stadt Porec in Laguna Porec. Die Anlage ist in einem tadellosen Zustand, es gibt 3 Pools ( 2 größere, einen Kinderpool). Die Zimmer sind zum Teil eher klein, haben dafür aber einen sehr großen Balkon. WLAN ist nur gegen Gebühr (zB €3 für 60min) im Rezeptionsbereich verfügbar. Zu unserer Zeit waren sehr viele österreichische Gäste, durchwegs Familien bzw. Pärchen anwesend, einige Gäste aus D und einige russische Gäste waren ebenso anzutreffen.
Die Zimmer waren zum Teil eher klein, hatten aber einen großen Balkon. Der Gesamtzustand der Zimmer war 1a, das ebenso eher kleine Bad war auch in einem top Zustand
Das Essen war tadellos und auch abwechslungsreich mit einzelnen Themenschwerpunkten beim Abendessen. Die antialkoholischen Softdrinks dürften eine kroatische Eigenmarke gewesen sein, das Cola schmeckte doch etwas gewöhungsbedürftig. Von 7 bis 23.30 gab es jederzeit die Möglichkeit etwas zu essen oder zu trinken, verhungern oder verdursten war also de facto nicht möglich :)
Das Service im Hotel war durchaus in Ordnung, an der Rezeption war man stets sehr bemüht. Die Zimmerreinigung war 1a, ca. alle drei Tage wird die Bettwäsche gewechselt.
Das Hotel liegt ca 5km außerhalb der Stadt Porec in einem Bereich, der Laguna Porec heißt. Mit dem "Lagunatrans", einem Bus, der direkt vor dem Hotel hält, kommt man problemlos nach Porec. Der Strand ist nach ca. 3Gehminuten (1x über die Straße) erreichbar und ist ein typischer kroatischer Strand mit Kieselsteinen/ Felsen, bietet aber sehr gute Plätze zum Schwimmen - auch für Kinder.
Das Unterhaltungsprogramm und das Freizeitangebot war perfekt, es waren sehr viele Sportmöglichkeiten kostenlos nutzbar (Tennis, Tischtennis, Radfahren, Tretboot, Minigolf, Kanu - je 2h waren kostenlos nutzbar). Am Pool gabs immer von 10 bis 12 und 16 bis 18 Animation, am Abend gabs ein durchaus gelungenes Programm von 20.30 bis 23.30. Die Inklusivliegen am Pool waren täglich um 8 bereits belegt, da hieß es schnell sein, Sonnenschirme waren ebenso bereits früh vergriffen, was bei sehr hohen Temperaturen eine gewisse Herausforderung war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Herr Jürgen, vielen Dank dafür, dass Sie unser All Inclusive Hotel Laguna Albatros als Ihre Urlaubsdestination gewählt haben. Die schönen Kommentare zu unserem gastronomischen Angebot und vor allem zu unserem Personal freuen uns sehr. Die größte Belohnung und das größte Vergnügen für uns sind, wenn unser Aufwand erkannt wird und unsere Gäste zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch der Laguna Poreč. Herzliche Grüße, das Hotelmanagement