- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir konnten schon um 10.30 (Ankunft) in unsere Zimmer obwohl erst ab 14 Uhr check-in war. Die Juniorsuite war sehr geräumig und auch der Balkon und das Bad waren gross. . Das Essen war sehr abwechslungsreich und es war für jeden Geschmack was dabei. Liegen und Schirme am Pool waren begrenzt, wir hatten aber immer Glück. Das Personal könnte etwas freundlicher sein (angesichts der Tatsache, das die die ganze Woche nie frei hatten und täglich vom Frühstück bis zur Sperrstunde anwesend waren - verständlich). Die Animation und das Abendprogramm waren super. Auch das Sportangebot war toll, Minigolf, Tretboot usw. - man musste sich nur bei der Rezeption Termine dafür holen. Die Schiffahrt nach Porec bei Sonnenuntergang - ein Traum :-) .... Das einzige was uns nicht so gut gefallen hat, war der Strand - die gemieteten Liegen (100 Kuna) waren sehr unbequem und auch der ganze Strand war nicht sehr einladend :-/ Fazit : Wir werden sicher nochmal ins Laguna Albatros fahren :-)
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 12 |
Sehr geehrte Frau Sabine, vielen Dank, dass Sie ein Kommentar zum Aufenthalt in unserem All Inclusive Hotel Laguna Albatros geschrieben haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und bitte nehmen Sie zur Kenntnis, dass wir Ihre Anregungen berücksichtigt haben. Wir hoffen auf die Gelegenheit, Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu können. Mit den besten Grüßen, das Hotelmanagement