Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Susanne (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2007 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder

Eines der schönsten Hotelanlagen in der Zelena Laguna. Hotel wurde neu renoviert mit 324 Zimmern, einige davon behindertengerecht. Auf 7 Stockwerke aufgeteielt. Wir hatten ein großes Zimmer mit Meerblick. 2 Pools (die lieder zu kalt waren) und ein Kinderpool. Ausreichend Liegen und Sonnenschirme waren vorhanden. Es gab ein Restaurant, Coffeebar und eine Poolbar.(All inclusive) Wenn man wollte, konnte man den ganzen Tag irgendetwas Essen oder Trinken. Die Hotelanlage war sehr sauber, Pools wurden jeden Tag bzw. die div. Terrassen wurden jeden Tag gereinigt. Es waren zu 80% Russen in diesem Hotel, die aber überhaupt nicht auffielen. Wir werden auch nächstes Jahr eine Woche in diesem Hotel verbringen. Preis/Leistungsverhältnis entspricht einem 4 Stern Hotel

• Wir hatten im 7. Stock ein großes Zimmer mit Balkon und Meerblick, TV deutschsprachig (kaum in Anspruch genommen), einen Safe und Minibar, Dusche und Föhn sowie Frotteeschuhe Zimmerreinigung war sehr schnell und gut, kamen wir vom Frühstück zurück war unser Zimmer bereits gemacht. Handtuchwechsel täglich, Bettwäsche 1 x wöchentlich.

• Gut
  • Es gab ein Hauptrestaurant, wo Frühstück, Mittag- und Abendessen eingenommen wurde. Essen war ausreichend vorhanden, nur bei den Nachspeisen hat es ein bisschen gehappert. (5 x wöchentlich Pudding und immerwieder die gleichen Küchlein, keine Abwechslung). Tische wurden relativ rasch abgeräumt und neu eingedeckt.

• Gut
  • Beim Check-In wurde man über fast alles informiert. (Essenzeiten, Coffeebar und Pollbarzeiten, wo welche Einrichtung sich befand etc.) Zimmerreinigung war sehr gut und schnell.

• Es waren ca 100 m zum Strand, der teilweise leicht abfallend war und man konnte wunderbar ins Meer gehen. Nach Porec waren es ca 5 km, die man entweder mit dem Bus (vor der Hotelanlage) oder mit der Tschutschubahn in ca 20 Min erreichen konnte. In der Nähe des Hotels gab es ein kleines Einkaufscenter. Div. Restaurantes und Unterhaltungsmöglichkeiten gab es auch in der Nähe. Die haben wir aber nicht genutzt, da wir im Hotel genug von beiden hatten. Ausflugsmöglichkeiten gab es zur Genüge, man brauchte sich nur zu Informieren.

• Gut

Es gab 2 Pools und ein Kinderpool, leider etwas zu kalt, könnte wärmer sein. Ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden

Preis-Leistung

• Infos zur Reise