- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Allem in allem für uns ein sehr schöner Aufenthalt. Hotel kann man nur weiterempfehlen. Moderne großzügige Rezeption, schöne Zimmer mit Teppich, der jedoch sehr sauber war und dadurch kein Problem für uns, obwohl ich Fliesen bevorzuge. Gutes Essen und für jeden immer was dabei. Essenszeiten werden sehr genau eingehalten, aber kein Problem, da es ja auch noch die Snackbar und die Kaffeebar gibt die von 9 - 23 Uhr durchgehend geöffnet hat. Bei den Pools ist immer was los, bei einem ist die Animation beim 2. ist es ruhiger. Der Strand nur ein paar Schritte entfernt. Super Aufenthalt.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Alex |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrter Herr Alex, Es freut uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel Laguna Albatros verbringen konnten. Besonders erfreulich sind Ihre Kommentare zu unseren Zimmern, dem gastronomischen Angebot, der Organisation im Allgemeinen, sowie auch die Tatsache, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen würden. Wir laden Sie ein, auch dieses Jahr unser Gast zu sein, damit wir Ihnen noch einen weiteren angenehmen Urlaub ermöglichen können. Mit freundlichen Grüßen! Das Hotelmanagement