Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Huber (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Laguna Albatros in Porec

Grosses Hotel sehr Sauber und sehr gutes Essen, Al Inlusive Hotel. Gäste fast ausschlieslich aus dem Ausland wenig einheimische. Es hatte Gäste jeden Alters. Zimmer mit Meerseite nehmen. Minibar nicht anfassen Direckt wenn möglich beim Hotel Buchen der Preis ist Billiger

• Gut
  • Sauber und Korekt. Einziges manko die Minibar musste separat bezahlt werden. Zimmer umbedingt mit Meersicht nehmen diese sind viel schöner als die anderen und auch noch mit Terasse. Gut funktionierende Klimaanlage in den Zimmern

• Also das Essen, was für uns sehr wichtig war, war ausgezeichnet. Wircklich alles was sehr gut. Jeden Tag gab es abwechslung im Buffet einzig das Dessertbuffet war immer das gleiche. Dort könnte es noch besser sein. Aber wie gesgt alles war frisch und gut. Der Fisch war jeden Tag ein anderer und ausgezeichnet.

• Gut
  • Freundliches Personal aber kein Familienunternehmen. Einfach eine Ferienfabrik. Die Leute sprechen Deutsch English Russisch etc.. wir hatten keine Verständigungsprobleme Der Zimmerservice war recht gut und auch die Sauberkeit war wirklich Ok.

• Gut
  • Sehr schöne Lage ca. 100 Meter leicht überhöt. Sehr schöne Aussicht auf die Zelena (Grüne) Lagune. Porec ist ca. 5 km weit entfernt und mann hat meherer möglichkeiten dorthin zu kommen. ( Schiff, Bus oder Auto) Jeden Tag am Pool gibt es Animation und am Abend eine Musikband die Live spielt. Bis um 23,30 Uhr. Uns hat das nicht gestört wir empfanden es als sehr angenehm.

• Gut

Jeden tag gab es Poolanimation im angebot Al Inklusive war auch die Benützung Minigolf, Tennis, Fitnessraum, Pedaloboot, Schach, und ein Freizeitzimmer mit Fussballkasten, Billiard wobei mann sagen muss das dieses Zimmer sehr schlecht Unterhalten war Die Geräte waren zum Teil defekt und nicht brauchbar Der Pool war sehr sauber aber mit den Sonnenliegen war das jeden Morgen ein Kampf.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(9)