- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Laguna Albatros ist ein All inclusive Hotel im wunderschönen Porec in Kroatien nicht weit vom Strand entfernt, Wir waren vor zwei Jahren schon mal dort und eigentlich sehr zufrieden und haben deshalb wieder dort gebucht. Leider war es diesmal trotz Corona sehr überfüllt. Es gab zwar Desinfektionsmittel aber die wurden von vielen Gästen kaum genutzt, da müsste mehr darauf geachtet werden. Auch gab es eher wenige desinfektionsspender. Auch auf Abstand wurde wenig geachtet. Das Personal hat meistens die Maske unter dem Kinn gehabt was uns negativ aufgefallen ist. Auch waren morgens schon alle Liegen am Pool reserviert obwohl mehr als eine Stunde keiner da war. Alles viel zu überfüllt und eng. Da müsste das Personal durchgreifen.
Unser Zimmer war leider diesmal nicht so schön. Wir hatten ein Zimmer mit Badewanne mit Dusche. Leider ein sehr kleines Waschbecken. Alles schon etwas abgewohnt. Leider wurde diesmal nicht sehr auf Sauberkeit geachtet. Wir hatten das Gefühl dass nur das Bett gemacht wurde und mal durchgesaugt. Die Zimmermädchen schaffen wahrscheinlich einfach nicht mehr. Der Teppich am Gang hat lauter Flecken was keinen guten Eindruck für so ein Hotel macht. Es müsste alles etwas erneuert werden. Die Größe des Zimmers an sich war aber in Ordnung. Die Austattung soweit auch. Man hat alles was man braucht. Wir hatten einen schönen Meerblick. Leider gab es keinerlei Sonnenschutz so dass man kaum den Balkon nutzen kann. Das wichtigste jedoch die Sauberkeit hat im Vergleich zu zwei Jahren sehr nachgelassen. Wir mussten zur Toilette immer auf unser Zimmer weil die Toiletten im Hotel nicht sehr sauber waren. Allgemein müsste man mehr auf Hygiene achten und sich der corona Situation besser anpassen.
Das Frühstück war ausreichend und in Ordnung und auch gut. Das Brot schmeckte frisch. Es gab genug Auswahl beim Frühstück Auch die Snacks mittags waren in Ordnung. Pizza hat sehr gut und frisch geschmeckt. Das Abendessen war leider diesmal nicht so abwechslungsreich. Es hat sich oft wiederholt. Vor allem als Vegetarier hat man es schwer gehabt was zu finden. Teilweise war das Essen lauwarm. Vor zwei Jahren war es definitiv viel besser und qualitativ hochwertiger da wir ja einen Vergleich hatten. Leider mussten wir immer schon Punkt 18 Uhr zum Essen gehen weil es sonst zu voll war. Es glich mehr einer Kantine. Allgemein müsste man mehr für die Atmosphäre machen.
Der Service an der Rezeption war super, dort war das Personal sehr freundlich. Wir sind sehr nett empfangen worden. Auch das Führungspersonal war sehr freundlich. Auch einige Zimmermädchen waren sehr nett und höflich, insgesamt wirkten aber die meisten vom Servicepersonal sehr unmotiviert und auch nicht sehr freundlich. Teilweise genervt. Was uns noch geärgert hat war dass wir vor dem Frühstück abgereist sind und den Tag zuvor ein Lunchpaket bestellt hatten, es war auch notiert und wurde aber vergessen bereit zu stellen. Es wurde sich entschuldigt aber wir mussten dann ohne Lunchpaket oder eine Alternative nach Hause.
Die Lage ist sehr schön. Man hat einen wunderschönen Ausblick. Allerdings muss man 200 Meter zum Strand gehen was etwas anstrengend ist wenn es sehr heiß ist. Leider gibt es keinen Hotel eigenen Strandabschnitt mit Liegen. Es gibt schöne strandabschnitte. Das Wasser ist kristallklar und sehr schön. Allerdings war diesmal alles überfüllt und auch dort wurde nicht viel auf Abstand geachtet.
Die Pools sind wunderbar aber leider extrem überfüllt gewesen und es wurde nicht auf Abstand geachtet. Auch die Gartenanlage des Hotel ist sehr schön und gepflegt. Es gab abends Animation die aber auch schon mal etwas abwechslungsreicher war und auch dort wurde nicht auf Abstand geachtet. Insgesamt war es einfach sehr laut und gegenüber von vor zwei Jahren sehr überfüllt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Anonym |