- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren nur 3 Tage aber das war genug. Die Zimmer waren so dreckig das habe ich noch nie erlebt. Überall Flecken auf dem Teppich, im Bad Schimmel und alles dreckig.die Toilette war so dreckig das man es nicht entfernen konnte. Die Dichtlippe von der Duschtrennwand durchgeschimmelt, beim Duschen war immer das ganze Bad unter Wasser. Die Bettmatratzen waren durchgelegen, wir hatten alle Rückenschmerzen. Und noch einen Ausschlag durch Milben so wie das aussah. Die Bettwäsche war immer feucht. Das Zimmermädchen machte nicht wirklich sauber. Essen war akzeptabel für 3 Tage jedoch jeden Tag das selbe. Vieles schmeckte nach nichts oder einfach nur aus der Packung. Das Meer ist 500m weit weg und ist durch eine Straße vom Hotel getrennt. Das Hotel besitzt keinen eigenen Strandabschnitt, für Liegen muss extra bezahlt werden am Strand. Zur Nebensaison zu wenig Personal im Hotel. Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient.
- ZimmergrößeSehr schlecht
|---|---|
| Vorname: | Severin |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns für die Wahl des All Inclusive Hotels Laguna Albatros als Ihr Reiseziel. Es tut uns leid zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt nicht gefallen hat. Wir versichern Ihnen, dass jedes Teammitglied hart arbeitet, damit jeder Gast einen angenehmen Urlaub genießen kann. Ihre Kommentare und Vorschläge werden wir in Betracht ziehen. Die Kommentare unserer Gäste sind uns äußerst wichtig, da wir so einen Einblick bekommen, wie wir unser Angebot noch verbessern können. Wir möchten Sie einladen, sich auf unserer Internetseite das breite Angebot an Hotels verschiedener Kategorien anzuschauen und eines auszuwählen, dass Ihren Bedürfnissen entspricht. Unser Team steht Ihnen bei Fragen gerne zur Verfügung. Wir hoffen Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen und grüßen Sie herzlich. Das Hotelmanagement