Egbert (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Preis-Leistungsverhältnis stimmt

Gut

Das Hotel ist sicher etwas in die Jahre gekommen, Für vier Sterne habe ich schon besseres erlebt, aber es war trotzdem ein schöner Urlaub und das Hotel im Ganzen ist angenehm. Ausreichend Parkplätze in unmittelbarer Nähe.

• Für zwei Personen ausreichend, sonst wird es aber eng. Es war sauber, wenn man von den Spuren der Vergangenheit absieht. Flecken auf der Auslegware und gerissene Fliesen im Bad. Aber die Klimaanlage z.B. war Spitze, sehr leise und angenehm.

• Das muss man zweigeteilt betrachten, bei all inclusive. Die Snackbar am Pool sehr groß und immer alles ausreichend vorhanden. Frühstück o.k., bei dem Mittagessen und Abendessen wurde es nach sieben Tagen schon sehr einseitig. Der absolute Hammer waren die Cocktails. Ich habe noch nie erlebt, dass man einen Gin-Tonic anstatt mit Tonic mit Sprite serviert bekommt. Auf meine Nachfrage hieß es, Tonic nur gegen Aufpreis. Auch die restlichen Cocktails waren grausam. Für vier Sterne indiskutabel.

• Wir konnten uns nicht beschweren. Man hatte manchmal den Eindruck die Mitarbeiter waren am Limit.

• Gut
  • Schön gelegen, auf einer kleinen Anhöhe am Meer. Sehr ruhig. Geplegte Außenanlage. Man kann schön spazieren gehen, gepflegte Wege und viel grüne Umgebung. Ausreichend Parkplätze. Ohne PKW aber eher nicht zu empfehlen.

Also sehr überschaubar. Animation für Erwachsene, ohne umständliche Anmeldung = 0, außer eine schlechte Wassergymnastik. Der Fitnessraum ist sehr klein. Was uns sehr gut gefallen hat war die Abendunterhaltung. Die Livemusik war ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021