Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Tina (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Schöner Kroatienurlaub!

Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Gästestruktur gemischt, von Familien über Paare unterschiedlichen Alters, Freunde. Während unseres Aufenthaltes zum Großteil österreichische Gäste, gefolgt von russischen Gästen, sonst sehr gemischt, Deutsche, Niederländer, Belgier, Schweizer. Alles angenehmes Publikum. Wer Ausgehen möchte, es gibt die Diskothek Byblos in der Nähe, haben wir aber nicht genutzt. Während unseres Aufenthalts gab es ein tolles Feuerwerk unten am Meer. Auch da mal auf das Programm achten.

• Gut
  • Hatten ein schönes Zimmer mit Balkon. Zimmergröße ist nicht riesig, aber völlig ausreichend. Schönes Bad mit Tageslicht/Fenster. Safe ist inklusive.

• Gut
  • Vielfältige Essensauswahl und sehr lecker. Von Salatbüffet, über verschiedene Gemüsesorten, Kartoffeln, Püree, Pommes, Gratin, Moussaka, alle erdenklichen Fleischsorten wechseln die Tage über (Rind, Huhn, Schwein, Lamm, Truthahn, Leber, Pferd, Kaninchen, Ente, usw.), täglich wechselnde verschiedene Sorten frisch gebratener Fisch (Lachs, Tintenfisch, Hai, Seeteufel, Muscheln, Thunfischsteaks, uvm), Obst, kleines Nachtischbüffet, usw. Morgens immer Sekt zum Frühstück. Sitzplätze im klimatisierten Restaurant oder auf der Terrasse. Leere Teller im Restaurant werden immer zügig abgeräumt.

• Gut
  • Personal ist freundlich und arbeitet zügig & ordentlich. Besonders nett fanden wir Ana und Svjetlana in der Aperitif-Bar.

• Gut
  • Kurzer Fußweg zum Kies bzw Felsstrand. Supermarkt, Souvenirshops, Rollerverleih, Bar und Restaurant in direkter Nähe. Es gibt einen Bus, eine Bimmelbahn & einen Bootstansfer nach Porec bis abends ca23-24 Uhr. Wir fanden den Bootstransfer sehr schön, Kosten: 30 Kuna p. P. hin & zurück (ca. 4€).

• Gut

Ein Pool ruhiger, an dem anderen läuft (ziemlich laute) Musik. Pool stehts sauber. Nervig sind die Liegenreservierer, nach 8 Uhr ist alles belegt. Aber auf der Wiese daneben haben wir immer ein schönes Plätzchen gefunden. Kurzer Fußweg zum Kies- bzw Felsstrand, wunderbar klares Wasser. Möglichkeit sich abzuduschen vorhanden. Viele Sportangebote 1x pro Woche inklusive (muss mind. 1 Tag im Voraus angemeldet werden) z.B. Tischtennis, Tennis, Squash, Fahrräder, Minigolf, Tretboot. Hatten Zimmer mit Balkon. Zimmergröße ist nicht riesig, aber völlig ausreichend. Safe ist inklusive. Hatte befürchtet, dass wir evtl nicht so gut schlafen würden, da der ein oder andere in Rezensionen vorher die Matraze bemängelt haben, aber wir haben sehr gut geschlafen! WLAN kostenfrei.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Tina

Sehr geehrte Frau Tina, vielen Dank dafür, dass Sie die Laguna Poreč als Ihre Urlaubsdestination gewählt und eine Bewertung mit den Eindrücken über Ihren Aufenthalt in unserer Einrichtung bei Holidaycheck geschrieben haben. Sie haben ausgezeichnete Ratschläge über die Inhalte, die in der Umgebung geboten werden, für alle unsere zukünftigen Gäste gegeben. Bei dieser Gelegenheit möchten wir Sie einladen, wieder unser Gast zu sein! Bis zu unserem Wiedersehen schicken wir Ihnen unsere besten Grüße. Das Hotelmanagement