Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Annelies (61-65)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit wenigen Abstrichen

Wir hatten aufgrund der positiven Hotelkritiken dieses Hotel gebucht u. wir wurden nicht enttäuscht. Die Hotelanlage hat uns bei unserer Ankunft durch sehr gepflegte Außenanlagen beeindruckt. Auch im Hotel war es sehr sauber. Wir hatten etwas Pech mit unserem Zimmer, welches sehr klein u. ohne Balkon war. Unserer Bitte nach einem Zimmer mit Balkon (auch mit Nachzahlung) wurde nicht entsprochen. Also bitte bei Buchung aufpassen, dass ein Balkon mit erwähnt wird. Die Hotel- gäste waren international und jeden Alters, Deutsche waren aber auch zahlreich vorhanden. Wir haben die Reise kurzfristig gebucht, der Preis dafür unschlagbar. Das Wetter war super, wir hatten jeden Tag über 25 Grad u. konnten auch jeden Tag baden gehen. Die Vegetation zu der Jahreszeit herrlich - alles grün und viele schöne Blumen. Porec und Rovinj sind einen Ausflug wert.

• Wie schon erwähnt - sehr klein und ohne Balkon. Minibar war vorhanden, leider waren die Preise für die Getränke unverschämt hoch. Ein Safe konnte kostenlos benutzt werden. Das Bad war geräumig und auch sehr sauber. Die Klimaanlage funktionierte zu jeder Tageszeit.

• Gut
  • Wir hatten "Allinclusive" gebucht u. haben im Restaurant ausgezeichnetes Essen erhalten. Es gab viel Fisch u. der wurde frisch vor aller Augen zubereitet. Auch alle anderen Speisen waren lecker und wurden vom Küchenpersonal zum größten Teil auf die Teller gegeben, was uns gefallen hat. Die Getränke mussten alle selbst geholt werden, also es wird nichts serviert. Die Tische wurden ständig gesäubert, so dass benutztes Geschirr nie lange stand. In der Poolbar wurden über Mittag bis Nachmittags neben Getränken auch kleinere Speisen angeboten. Störend wurde von uns empfunden, dass dort jeder in Badebekleidung (z. T. noch nass) seine Mahlzeiten einnehmen konnte bzw. an der Getränkebar stand. Man musste dort oft mit längeren Wartezeiten rechnen, da einige Gäste meistens Getränke für mind. 30 Mann holten! Etwa mehr Niveau hatte das Cafe in der oberen Etage.

• Die Damen und Herren an der Rezeption sprechen deutsch, sind aber sehr reserviert, wenn nicht schon unfreundlich u. haben entweder keine Lust oder wollen einfach nicht mit den Gästen sprechen. Alles andere Personal war nicht aufdringlich, aber wenn man jemand ange- sprochen hat, bekam man eine freundliche Antwort.

• Gut
  • Der Strand ist gut zu Fuß zu erreichen, war aber nicht so richtig nach unserem Geschmack. Wir sind wenige hundert Meter über den Campingplatz zu einem sehr schönen FKK-Badestrand (natürlich auch felsiger Untergrund), aber in einem sehr schönen, gepflegten Zustand gelaufen bzw. mit dem Auto gefahren. Die Umgebung ist allgemein sehr ruhig. In unmittelbarer Nähe befinden sich mehrere Tennisanlagen, die man auch nutzen kann.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Annelies