Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Hannelore (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, prima Personal, schlechte Animateure.

Das Hotel selber ist sehr gepflegt, super sauber und hat eine schöne Außenanlage. Der Service ist super, das Essen ist gut bis sehr gut. Wir hatten Pech mit dem Zimmer, haben zwar anstelle eines Comfortzimmers eine Suit erhalten, aber bei der stank es aus dem Kleiderschrank (kleiner Nebenraum) fuchtbar mufflig. Unsere Schuld wir hätten tauschen können, aber bei einer Woche.... Das Hotel liegt ca. 200 m vom Meer und zu der jetzigen Zeit (Ende Mai-Anfang Juni 2017) findet man immer ein Plätzchen. (Badeschuhe nicht vergessen.) Parkplatz ist auch ausreichend vorhanden (1€/Tag). Nun das Unangenehme. Das Hotel scheint das Domiziel der alten Österreichergeneration zu sein und die kommen schon seit Jahren. Demzufolge benehmen sie sich auch so. Es ist eben "ihr" Hotel. Fast alle haben stark geraucht, so konnte man es sogar abends draüßen vor der Hotelbar kaum aushalten. Und die Lautstärke dieser älteren Herrschaften, die ja in Gruppen auftraten, war auch nicht zu verachten. Das Beste war aber, dass vom 24.5. bis 28.5 in Porec die Weltmeisterschaft der jugendlichen Hiphopper und breakdancer war. Nun hatte also unser Hotel zusätzlich zu den Herrschaften aus Österreich noch gefühlt 80 jugendliche Tänzer beherbergt, die sich auch dementsprechend ungezogen benahmen. Nun für seine Gäste kann ein Hotel nichts. Davon lebt es, aber dass einem am Nachmittag die Tänzer am Pool auf den Rücken sprangen und am Morgen alle Liegen am Pool bereits ab 7.30 Uhr mit Handtücher und anderen Utensilien als "belegt" markiert werden, dagegen kann man schon was unternehmen. Wir haben erlebt, dass Liegen die direkt neben uns morgen "besetzt" wurden, den ganzen Tag ungenutzt blieben. Ich war schon drauf und dran am letzten Tag alle Liegen leer zu räumen und alle Handtücher zu einem Wäscheberg aufzuhäufen, doch ich hatte dann doch Angst wegen der eventuellen Prügel... Nun dem Hotelmanagment muss man sagen : Super tolles Hotel, prima Personal, schaut auch mal anden Pools nach dem Rechten und und sucht schleunigst neue Animateure, die sind sogar in einfachen Hotels besser.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise