Wir verbrachten 10 Tage all inklusive im Hotel. Bestechend war die absolute Sauberkeit, das extrem freundliche Personal von der Reinigungskraft bis hin zum Manager, das Lächeln war nicht aufgesetzt sondern echt. Das Essen lies keine Wünsche offen. Kurz und knapp, besser kann man seinen Urlaub nicht verbringen. Unserer Meinung nach ein Hotel im 4 Sterneberich der Spitzenkategorie zu einem Preis- Leistungsverhältniss das seines gleichen sucht. Absolut empfehlenswert!
Top Ausstattung, guter Zustand, mit Telefon, Klimaanlage, Balkon, Safe, TV, Badewanne, Minibar. Wir waren sehr zufrieden
Das Essen war reichhaltig, abwechslungsreich, nett angerichtet und zu alle dem wurde es noch lächelnd serviert. Hier war für jeden Geschmack das passende dabei. Die Speisen wechselten täglich. Jeden Mittwoch war ein Galadinner mit Sektempfang und volkstümlicher Musik. Klasse Idee
Grandios! Es wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Selbst das arglos auf das Bett geworfene Hemd für die Nacht wurde von der Reinigungskraft gefalten und liebevoll ans Fußende des Bettes postiert. Wir sind wirklich viel gereist, so etwas haben wir noch nicht erlebt. Sehr gute Fremdsprachenkenntnisse und absolute nicht gekünzelte Freundlichkeit des Personals rundeten einen unserer schönsten Urlaube ab.
Das Hotel befindet sich in einer sehr gepflegten Anlage unweit vom Betonstrand, nur aus diesem Grund, Betonstrand, hier 5 statt 6 Sterne. Geht man ein Stückchen weiter findet man auf einer Landzunge genügend Platz in himmlicher Ruhe gepaart mit dem Rauschen der Adria. Dafür müsste man eigentlich 7 Sterne vergeben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|