- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr sauberes und neu renoviertes Haus. Freundliches und hilfsbereites Personal. Saubere Zimmer, jeden Tag frische Handtücher und in den 5 Tagen 1x frische Bettwäsche. Sogar der Safe im Zimmer ist kostenlos und in welchem Hotel findet man auf dem Zimmer ein 32 Zoll Flachbild-Fernseher vor, mit 6 deutschen Programmen in bester Qualität. Das Essen ist hervorragend und sehr abwechslungsreich. Es gab täglich mind. 4 verschiedene Fleischgerichte und 2 Fischgerichte. Auch den Beilagen war nichts auszusetzen. Wenn man sich jedoch täglich von Allem etwas auf den Teller lädt, dann kann es sein, dass sich das Essen wiederholt. Auch das Frühstück ließ nichts zu wünschen übrig, es gab wirklich alles und so viele Brotsorten habe ich noch in keinem 5*-Hotel gesehen. Wünsche wurden von der Rezeption sehr freundlich entgegengenommen und auch sofort erledigt.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Hilmar |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 31 |
Sehr geehrter Herr Hilmar, Wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem All Inclusive Hotel Laguna Albatros. Ihr Kommentar hat uns wirklich sehr erfreut und wir bedanken uns dafür! Es freut uns zu lesen, dass Sie alle Segmente unseres Angebotes genossen haben und letztendlich mit dem Aufenthalt zufrieden waren. Die größte Belohnung für uns ist die Erkenntnis, dass unsere Gäste die Mühe zu schätzen wissen. Wir bedanken uns noch einmal und möchten Sie einladen, uns auch dieses Jahr in der Laguna Poreč zu besuchen. Mit freundlichen Grüßen! Das Hotelmanagement