Astrid (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir waren heuer das zweite und letzte Mal hier

Schlecht

Das Hotel Plava Laguna Albatros ist ein sehr großes Hotel, das leider schon in die Jahre gekommen ist und dringend eine Renovierung benötigen würde. Die Lage ist in Ordnung - es gibt nur nicht Viel um das Hotel herum anzusehen. Einen direkten Strandzugang hat man nicht. Die Parkplätze liegen etwas vom Haus entfernt und sind nicht im Preis inkludiert! Man kann aber zum Ein- und Ausladen kurz vor dem Haus stehen bleiben.

• Schlecht
  • Wir buchten bereits im Novemeber 2021 und waren das zweite Mal im Hotel. Wir, wie auch unser Reisebüro, baten um ein Zimmer mit Meerblick (hatten dies auch so bezahlt). Bekommen haben wir ein Zimmer mit Blick auf den Parkplatz, wo ab 6:00 Uhr Früh das Zu- und Abfahren losging. So konnten wir leider nicht bei offener Balkontür schlafen. Die Klimaanlage ist voreingestellt, aber dafür läuft sie auch, wenn man keine Karte stecken hat. Die Klimaanlage ist recht laut - ein Schlafen mit laufender Klimaanlage ist nicht möglich.

• Schlecht
  • Die Gastronomie im Hauptrestaurant ist eine einzige Frechheit. Es wird 45 Minuten vor Ende der Essenszeit (egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen) weggeräumt und nicht mehr nachgelegt! Man ist also wirklich gezwungen frühzeitig essen zu gehen. Das Essen ist ein Einheitsbrei - es gibt täglich das Gleiche. Man kann sich mit Gemüse über Wasser halten, aber wirklich gut war Nichts. Die letzten zwei Tage gab es auch kein Schoko-Eis mehr. Das Nachmittagsessen in der Snackbar ist sehr gut. Die Pizza ist viel besser als im Hauptrestaurant! Es gab immer Kroketten, Chicken-Nuggets und panierten Fisch. Ist halt eher für die Kinder was, aber ihnen hat es super geschmeckt.

• Die Mitarbeiter*innen sind allesamt sehr bemüht. Vom Zimmermädchen bis zu den Mitarbeiter*innen in der Snack-Bar. Einzig die Dame bei der Abreise war ein wenig schroff. Man hatte irgendwie das Gefühl, nun fährt man ab also muss sie nicht mehr freundlich sein. ;-)

• Das einzige Ausflugsziel ist die Stadt Porec, wobei vom Hotel aus kein Transfer angeboten wird. Man kann entweder mit dem Bummelzug oder mit einem Taxiboot fahren. Ich würde das Taxiboot empfehlen. Die Bummelzüge sind immer rappelvoll und man muss um einen Sitzplatz regelrecht streiten. Es gibt zwei Wasserparks in der Nähe, wobei ich den Aquacolors empfehlen würde. Diesen kann man in 5 Minuten mit dem Auto erreichen.

• Gut

Es gibt Tennisplätze und einen Minigolfplatz gleich gegenüber dem Hotel. Es gibt einen Wasserpark im Meer - ca. 5 Minuten entfernt. Man kann sich Räder und Drehtboote ausleihen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022