Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Manuela (31-35)
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Strand
Wir waren von diesem Hotel enttäuscht

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren bereits das 4. Mal in Kroatien, aber so ein schlechtes Hotel hatten wir noch nie. Meiner Meinung nach verdient hier nur die Küche 4 Sterne. Das Badezimmer war verschimmelt, nach einer Beschwerde wurde uns ein anderes Zimmer angeboten, dieses war aber auch nicht viel besser. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht. Das Zustellbett ist jedoch nur ein ausziehbarer Sessel und für eine erholsame Nacht eine reine Zumutung. In der Hotelbeschreibung war bei den Sportangeboten "all inclusive" angegeben. Das dies aber zeitlich sehr begrenzt ist, wurde uns erst an der Rezeption mitgeteilt. (z. B. war Minigolf nur einmal wöchentlich kostenlos, oder der Fahrradverleih war auch nur 1x wöchentlich). Wir haben schon für weniger Geld mehr erhalten.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Manuela

Sehr geehrte Frau Manuela, Wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Laguna Albatros und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um diesen Kommentar hier bei Holidaycheck zu schreiben. Wir bedauern, dass dieser Aufenthalt nicht zu Ihren Besten gehört und möchten diese Gelegenheit nutzen, um uns bei Ihnen zu entschuldigen. Wir nehmen die Kommentare unserer Gäste sehr ernst und möchten Ihnen mitteilen, dass wir Ihre Vorschläge in Betracht ziehen werden. Wir möchten Sie einladen, sich auf unserer Internetseite das breite Angebot an Hotels verschiedener Kategorien anzuschauen und eines auszuwählen, dass Ihren Bedürfnissen entspricht. Bei Fragen können Sie uns jederzeit kontaktieren. Liebe Grüße. Das Hotelmanagement