Isabelle (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel am Strand

Gut

Schönes Hotel direkt am Strand. Nettes Personal. Nette Umgeben am Meer und Fluss. Ein nettes Dörfchen in der Umgebung. Nette Spaziergänge am Meer entlang

• Gut
  • Leider haben wir 2 Nächte in einer „Kammer“ schlafen müssen, weil unser gebuchtes Zimmer noch belegt war. Noch ne Nacht und ich hätte mich beschwert. Das Zimmer mit seitlichen Meerblick war sehr schön und reichlich groß. Bad war sauber aber ein bisschen klein. Zimmer war immer sauber. Das Reinigungspersonal war sehr bemüht alles sauber zu halten.

• Gut
  • Frühstück war reichlich da und sehr lecker. Kaffee und Kakao aus dem Automaten war ok aber geht noch besser. Auswahl war gut. Mittagessen können wir nicht beurteilen. Abendessen war genug da für Menschen die Fleisch essen. Bei Vegetarier wird es schon leider schwierig. Salat war teilweise mit Fleisch. Gefühltes Gemüse mit Fleisch statt Veggi. Bessere Beschilderung der Speisen wäre gut gewesen. Nachtisch war sehr lecker und reichlich da Cocktail waren an der Bar sehr lecker und das Essen auch 👍🏻

• Personal war sehr nett und zuvorkommend. Fragen und Wünsche wurden sofort erfühlt und bemüht alles zu klären. Besonders hervorhebt möchte ich die Servicedame vom Restaurant. Super freundlich, immer ein Lächeln auf den Lippen und spricht super deutsch 🙂 Die Damen und Herren an der Poolbar waren super freundlich und zuvorkommend. Bitte weiter so machen 👍🏻

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen zum Hotel waren ca. 45 Minuten. Reiseleitung war ein Tag später von der Ankunft im Hotel und hat uns gut beraten von Ausflügen usw. Umgebung ist ein nettes Dörfchen. Um das Hotel sind andere Hotels angesigelt, Supermarkt und Restaurant. Das Meer und der Stand waren sauber und sehr schön

• Gut

Massage war ein Traum. Die junge Dame versteht was von ihrem Handwerk. Stand sehr sauber und das Meer auch. Die Liegen am Stand waren teilweise leider veraltet und nicht sehr gemütlich. Lautstärke am Strand waren völlig in Ordnung. Ausflug in die Blaue Lagune und aufs Griechische Festland waren sehr schön. Sehr zu empfehlen. Es gab im Hotel ein Griechischen Abend mit einer Tanzgruppe. War sehr schön 🤩

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde