Dieses Hotel hat eine großartige Lage...vom Pool ca. 100 zum hoteleigenen Sandstrand in dem Meer - Toll! Es gibt rundherum Andenkenläden, Supermärkte, und am Meer entlang, zahlreiche Lokalitäten.
Unser Zimmer war mit seitlichem Meerblick (man kann von überall das Meer sehen), recht klein - das Bad ebenso, aber für den Urlaub reicht es total. Es war alles was man benötigt (inkl. Kühlschrank) vorhanden. Geschlafen haben wir prima - Matratzen waren (für uns) genau richtig!
Auf das Abendessen freuten wir uns schon immer! Abwechselnde Gerichte, Salat lecker angemacht - für jeden Geschmack etwas dabei! Wobei das Frühstück ein wenig "schmal" ausfiel - machte aber nichts, man wurde auf jeden Fall satt! Man konnte wunderbar ständig draußen auf der Terasse seine Mahlzeiten einnehmen.... Wer hier meckert sollte bedenken, das dies ein 3 Sterne Hotel ist, fürs Grand Hotel muss er schon ein wenig mehr ausgeben!
Das Personal war unschlagbar nett! Egal wo, Bar, Rezeption Restaurant - alle (besonders Eva und Tasso..) . Der Föhn gab in unserem Zimmer den Geist auf, abends war schon ein neuer im Bad! Jede Frage wurde supernett beantwortet, auch in deutsch!
....mehr brauch man nicht! ...Anfahrt zum Hotel 3/4 Stunde ...man kann wunderbar mit dem Bus (Station ganz in der Nähe ) gemütlich zur Corfu Stadt fahren.
Für Kinder ist ein kleiner Spielplatz vorhanden. Der Pool und der Jacuzzi war für uns total ausreichend und, Gott sei Dank gab es keine Animation du uns zu irgendwelchen Spielchen aufforderten - wir haben Urlaub!!!!!!
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Christa |